7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я себе поправила в таблице дату регистрации и некурения:rolleyes:
пыс. пыс. а можно как то настроить нормальные смайлики - колобки, а то там половина какие то странные бледные, фик поймешь че означают..:nah_disagree:

А кто тебя посмел!?
Что касается пальца, то скорее всего я его ободрала об ошейник; а что касается грязи, так я хоть и скворец, но летать ещё не научилась. Весеннее обострение не только на форуме, но и у моего шестилетнего пса(надо было его кастрировать). Мы уже выходили из парка, как на встречу попалась кавказская овчарка(кто ж знал, что она сука). Шварц сразу лёг, как делает всегда при приближении незнакомой собаки, я ему сказала: нельзя и стою спокойно, жду пока собака и её хозяйка пройдут. Тут-то у моего пса крышу и снесло, как рванет всеми своими 55ю кг к ней, мне б догадаться поводок отпустить, так нет я в поводок намертво вцепилась. Ну, и полетели мои 48 кг за его 55. Вот серьёзно: я не сразу легла, а какое-то расстояние буквально летела на поводке.

В самом верху страницы, в меню, слева от "Входящие" наводишь на свой ник и в выпавшем меню выбираешь "Подпись". Вставляешь там. Берешь отсюда под названием Линейка участников команды
Помоему так... Спасибо за ликбез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: