призыва не виделВ одной из команд произошел срыв. Жаль такая девочка хорошая сорвалась lana_svetlая.
А почему у нас в команде не все, кто сейчас он-лайн, на SOS отзываются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
призыва не виделВ одной из команд произошел срыв. Жаль такая девочка хорошая сорвалась lana_svetlая.
А почему у нас в команде не все, кто сейчас он-лайн, на SOS отзываются?
У меня на приложение приходят только уведомления на то, что подписан. Ни SOS, ни поздравления с достижением эвереста и др. не приходят.А почему они к тебе не приходят?
Определённо я туплю. Прочитала про Лану, про холодильник и с удивлением подумала:А что кто-то в холодильнике сигареты хранил? Только потом рассмотрела картинку и поняла, что к чему.Прочитала. Вы -мы -супер!
Погода- шепчет. +..надцать.
Лане написала. ( у меня вроде автоматом приходит..что надо..
Про легкие очередная реальность ( ..смотреть всемс, может поможет к холодильнику не приближаться..) :
Посмотреть вложение 164272
даже не знаю, я чего? всегда - мимо??Определённо я туплю. Прочитала про Лану, про холодильник и с удивлением подумала:А что кто-то в холодильнике сигареты хранил? Только потом рассмотрела картинку и поняла, что к чему.

ну, не помогает мне к холодильнику-томожет поможет к холодильнику не приближаться.

хотела как лучше, получилось...
ну, не помогает мне к холодильнику-то
наоборот, пошел за пивом
(или это считается за пропаганду?)![]()

Здесь никто не мимо. Не переживай. И насчет тупки не удивляйся. Уж как я тупила и дома, и на работе, и на форуме - так ни в сказке сказать, только пером описывала. Пройдет, не так уж долго будет. Ты двигаешься, участвуешь - значит быстрее и одуплишься.даже не знаю, я чего? всегда - мимо??![]()
Есть. Если сама по какой-то причине не можешь отметиться, можешь попросить помочь кого угодно из нас.klassik173, а меня нету в таблице(((
Все описание до боли знакомое. поэтому хочется подойти, обнять тебя и погладить и сказать: это пройдет, девочка, скоро. Только знаю - когда идешь через это - оно тогда не скоро, а тягуче-длинно. И только тем и держишься, что знаешь - пройдет.Спасибо за советы и поддержку всей дружной команде)
Я вроде перетопталась... вынуждена была выйти на улицу... и прям полегчало.... музыку врубила на всю в машине и немного прокатилась
Завтра будет легче... С каждым днем все легче и легче
Курить не хочу... просто плохо очень. У меня даже глаза болят... они как бы сухие... моргаю ежесекундно, иначе щиплет...
Так, все по порядку...Спасибо за советы и поддержку всей дружной команде)
Я вроде перетопталась... вынуждена была выйти на улицу... и прям полегчало.... музыку врубила на всю в машине и немного прокатилась
Завтра будет легче... С каждым днем все легче и легче
Курить не хочу... просто плохо очень. У меня даже глаза болят... они как бы сухие... моргаю ежесекундно, иначе щиплет...
Походу я сова днем, а не скворец)))
Потому тебя не пронимает, что ты это все видел-перевидел. А кто от этого далек, тому - жуткону, не помогает мне к холодильнику-то
наоборот, пошел за пивом![]()
Дельный совет...Да простят меня присутствующие, но я практикую одиночные алковозлияния, пожирание сладостей, в комплексе с физическими нагрузками и "забиванием головы" аудиокнигами приключенческого содержания.( ну не идет учеба или мозговые штурмы в этот период-многие здесь это ощутили)
А я опасаюсь за алкоголизацию, боюсь что сорвусьТак, все по порядку...
ИМХО!
Обязательно нужно пойти и сожрать что-нибудь вкусное или запретное(купи себе мороженное, что-ли!)
Глаза-лекролин илии похожее, визин какой-нибудь.
Вообще в острый период отказа к коему я отношу первую неделю(палюбому) нужно баловать себя и придерживаться философии "гедонизма без сигарет".
Да простят меня присутствующие, но я практикую одиночные алковозлияния, пожирание сладостей, в комплексе с физическими нагрузками и "забиванием головы" аудиокнигами приключенческого содержания.( ну не идет учеба или мозговые штурмы в этот период-многие здесь это ощутили)
, у меня алкоголь только усиливает тягу, я под него за вечер мог пару пачек сразу выкурить, утром зелёный просыпался.И мои поздравления! Желаю чтобы трудностей не осталось даже почти совсемспасибо, трудностей нет уже. почти совсем полностью.

Я даже себе не представляю такого гражданина бросившего, борющегося, так сказать, с тягой закурить - и чтоб он выпил бы и не закурил. Разве кто удержится? мозг затуманен, какой здесь контроль за собой?А я опасаюсь за алкоголизацию, боюсь что сорвусь, у меня алкоголь только усиливает тягу