7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RGGwFwZCrQY.webp

а нас снова сыро и пасмурно.. и так вся неделя..
Ну в Алматы тоже дождик моросил, чуть похолодало. Но все равно, по сравнению со столицей - у нас все яблони и вишни зацвели уже, благоухание кругом

чего то наши поисчезали.. или читают.. тут столько налопатили, что до пасхи не прочтешь..
И на самом деле налопатили, уже на работу бежать надо ,а я вот только дочитала.

Ну в Алматы тоже дождик моросил, чуть похолодало. Но все равно, по сравнению со столицей - у нас все яблони и вишни зацвели уже, благоухание кругом
Красота какая!!! Жду, не ждусь мая, так уже грязь и слякоть надоели. С ребенком погулять целая проблема. Вывожу на улицу мальчика, домой приводу маленького поросенка :D

Иришка Неизвестная, вот верное решение. Живешь вот как то не задумываясь об этом, а в какой то момент как вступит в мысли - и тяжело бывает, но большинство из нас не отступит теперь, даже если и сорвется кто - будет сначала начинать

Друзья мои!!! Просыпаемся …заряжаемся весенним позитивом, улыбаемся новому дню и наслаждаемся добрым утром):wavespin:

Просто-Любите… Просто-Прощайте…
Сделать не можете не обещайте…
Не обижайте и не завидуйте,
зря не страдайте и время цените,
в сердце, в душе своей - зла не держите…
Просто мечтайте, дерзайте, творите…
Просто с Любовью к Людям живите!!!

а ты делаешь утреннюю зарядку.webp

И на самом деле налопатили, уже на работу бежать надо ,а я вот только дочитала.
Дочитала - значит знаешь теперь нашу задачу - догнать по постам "ветер перемен". Нам задача эта нелегко дается, мы всю ночь, и я еще вообще не уходила, у меня 11 часов утра уже в Алматы

Иржик, привет, тебя я всегда рада видеть! Сегодня болтай побольше и подольше, надо приударить в болтовне, чтоб в соревновании победить

Читать не обязательно - если что интересное, мы расскажем. Но нам надо просто выдать побольше постов для соревнования, чтоб не отстающими быть
А что за соревнование то?

У нас травки даже зелененькой нет серо сыро грязно

Всем привет! :) Я на выходных очень занята. Но я всё ещё не курю. Я с вами :)
Сегодня речь идет не только о том, чтоб все были "с нами", а еще о победе в соревновании, чтоб медаль заработать и эскудо. Побольше болтаем!

А что за соревнование то?
Привет, Ольга! Прочитай 1-2 страницы - поймешь. А то я пишу всем одно и тоже. Болтаем, рассказываем, на любую тему. Думаю, разговоров у нас - недостатка не будет

Говорят, разрушать намного легче, чем созидать.
Но почему же тогда жир разрушается труднее, чем создается?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: