7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Надо было добавить:
разбуженным Катькой @Миледька
А какого размера Ахатин? Они у тебя без имён что ли? Я даже рыбками аквариумным имена давала.
Зовут Боня, Доня, Даша и Катя. На фото Боня он пока самый большой с ладошку:playfull:

Я, наконец, добралась до пятничной неприятности. Если там ничего не почистили, то не понимаю как в дело оказалась вмешана администрация. Кто -то нажал:Пожаловаться?

Зовут Боня, Доня, Даша и Катя. На фото Боня он пока самый большой с ладошку:playfull:
И что улитки и черепахи живут свободно в доме или обычно ты их держишь в аквариуме?

@COD , привет, выходи и рассказывай, как там в бане.. что пил.. какие напитки.. каким веником пользовался..все рассказывай.. как там в целом? не отмалчивайся...
Да отлично!Ржал в голос.
За ради того,что я тут о себе услышал(привет одногрупники!:adolf:), не грех и ещё раз сходить.:rofl:
Может ещё,кто проявится...
А то что-то все благостные:сюси-пуси:smile_coffee:

Да отлично!Ржал в голос.
За ради того,что я тут о себе услышал(привет одногрупники!:adolf:), не грех и ещё раз сходить.:rofl:
а ты то чего сам ожидал?

DSC_0732.webp
Вот парк, через который я хожу на работу. Подробнее, буду на работу бегать.
Что неправильно на фотографии?

Я, наконец, добралась до пятничной неприятности. Если там ничего не почистили, то не понимаю как в дело оказалась вмешана администрация. Кто -то нажал:Пожаловаться?
что я опять пропустила?я же все читаю..

Да отлично!Ржал в голос.
А тебе бы хотелось, чтобы мы тебя линчевали?

И что улитки и черепахи живут свободно в доме или обычно ты их держишь в аквариуме?
У собакина и Котэ полная свобода передвижения по дому, а у улиток своя так сказать квартира. И у черепахи, ей пересыхать то нельзя:witch:

Доброе утро, Владимир!
Спасибо! ))
просыпаешься позже всех.
в шесть встаю обычно. иногда чуть раньше.
так что "позже всех" - не совсем верно. но наверное все же позже тех, кто намного восточнее живет. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: