Так этого и ожидал.а ты то чего сам ожидал?
Особо активные писатели проявились в полный рост.
Жду,когда подтянутся остальные...
Группу покидать не буду.
Я никого наказывать и обижаться не собираюсь.
Извиняться,кстати,тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так этого и ожидал.а ты то чего сам ожидал?
Я про конфликт Дока с Надеждойчто я опять пропустила?я же все читаю..
Нет, странностьнайти отличия предлагаешь?![]()
мне за цитату твоего сообщения предупреждение выдалиДа отлично!Ржал в голос.
За ради того,что я тут о себе услышал(привет одногрупники!), не грех и ещё раз сходить.
Может ещё,кто проявится...
А то что-то все благостные:сюси-пуси![]()
ни и за мой сообщение, я тоже думаю кто же пожаловался-то, вроде все пристойно было. Может "мужики", которых нечаянно сволочами обозвал.....я так и постила, что это ваше дело и решать вам.. а мы, т.е, я и согласные со мной примем любое ваше решение..Так этого и ожидал.
Особо активные писатели проявились в полный рост.
Жду,когда подтянутся остальные...
Группу покидать не буду.
Я никого наказывать и обижаться не собираюсь.
Извиняться,кстати,тоже.
бох тебе судия.Извиняться,кстати,тоже.

А на черепах можно посмотреть?У собакина и Котэ полная свобода передвижения по дому, а у улиток своя так сказать квартира. И у черепахи, ей пересыхать то нельзя![]()
Ты,это,аккуратно. Со мной опасно! Ещё и тебя в алкоголизме обвинят за поддержку. Эти могутмне за цитату твоего сообщения предупреждение выдалини и за мой сообщение, я тоже думаю кто же пожаловался-то, вроде все пристойно было. Может "мужики", которых нечаянно сволочами обозвал.....

Говорит раз у вас там свадьбы разные, вот там и ешьжена тебя что в скворечник завтракать отправила?![]()

Черепахин одинА на черепах можно посмотреть?

мне за цитату твоего сообщения предупреждение выдалини и за мой сообщение, я тоже думаю кто же пожаловался-то, вроде все пристойно было. Может "мужики", которых нечаянно сволочами обозвал.....
так невесту себе то уже выбрал? раскрой ее имя.. и согласная ли она. или кто ее спрашивать будеть?Говорит раз у вас там свадьбы разные, вот там и ешь![]()
Неа,мне ж лениво. Я опять с бодуна! Пойду пивка хряпну,чтоб соответствовать имиджуДоктор, привет!
Иди поиграй с нами немного, а то за сутки, соскучился, наверное
ОТцитируйте меня кто-нибудь уже, ааааааааааааааааааа

МАШЕНЬКА, тебя никто не замечает? такую хорошенькую прихорошенькую девочку никто и не заметил? не порядок!!!Доктор, привет!
Иди поиграй с нами немного, а то за сутки, соскучился, наверное
ОТцитируйте меня кто-нибудь уже, ааааааааааааааааааа
и снова с кем нибудь подерешься?Неа,мне ж лениво. Я опять с бодуна! Пойду пивка хряпну,чтоб соответствовать имиджу![]()
Спасибо,я правда на работе сегодня,но постараюсь провести его приятно.Тоже хорошего и спокойного выходного тебе.тебе тоже доброго утра и приятно провести выходной день..
екарный бабай!Неа,мне ж лениво. Я опять с бодуна! Пойду пивка хряпну,чтоб соответствовать имиджу![]()
Экшен сегодня будет?)екарный бабай!
а ты то чего сам ожидал?
значит, если к админам не ходили и никто бы не знал? что кто то кого то оскорбил? так получается? значит у нас еще и жлобы и доносчики есть.. даже противно..Я про конфликт Дока с Надеждой
Нет, странность
Маскироваться пора и все алкосодержащие напитки в сообщениях называть "Лимонад"!!!Ты,это,аккуратно. Со мной опасно! Ещё и тебя в алкоголизме обвинят за поддержку. Эти могут![]()