Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аж зависть берет))))я вот как лет 8 назад зашла и инет так все))))потерялась)))))ладно болезнь сайтов знакомств прошла..а теперь вот форумоболезнь подцепила
я раньше на мужа злилась... он давно уже " танкистом" стал.. мужчины поймут, жены "танкистов" тоже... ну а теперь и я.. хорошо сын взрослый.. а если бы был в пеленках?
я раньше на мужа злилась... он давно уже " танкистом" стал.. мужчины поймут, жены "танкистов" тоже... ну а теперь и я.. хорошо сын взрослый.. а если бы был в пеленках?
Надя, у меня младшему - 4 года. Не в пеленках, конечно, но требует достаточно внимания. И поверь, меня это не останавливает... Хорошо, конечно, в садик ходит.
Надя, у меня младшему - 4 года. Не в пеленках, конечно, но требует достаточно внимания. И поверь, меня это не останавливает... Хорошо, конечно, в садик ходит.
У меня мелкому 1,4и я все успеваю и писать и в машинки играть и пообниматься и уроки со старшим учить могу в это время ещё и кушать готовить))))хорошая вещь телефон))))можно по всему дому бегать