Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если очень холодное море...На тебе еще тогда, раз такое делоНа море можно и не плавать, а просто слушать его и смотреть.....
И это мне говорит мать троих детей...это был служебный романвот так работать будем?????
![]()
Можно попробовать палки привязать к песику.....мне способ понравился.. вот и спрашиваю. как песика привязать и палками махать?![]()

Евгений, назавтра если будешь вывешивать распорядок дня в Скворечнике - учитывай,что работают все по очередиЭто если очень холодное море...
.И не забудьте, что я сегодня уже отбатрачила!Евгений, назавтра если будешь вывешивать распорядок дня в Скворечнике - учитывай,что работают все по очереди.
Вот здорово! И за мужа можно не волноваться - все равно домой придетЧеловек никогда не достигнет края космического пространства, так как, двигаясь в прямом направлении в любую сторону, он обязательно вернется в исходную точку. Причиной этому искривление вселенной, которое астрономы еще не могут адекватно объяснить.
плечевые мышцы будут работать и худетьььььььь.....И что в это способе такого привлекательного?)
Ну нифига ты трудяга!)это был служебный романвот так работать будем?????
![]()
Будь сама собой! Ты прекрасна!)ну а че сейчас быть серьезной дамою???????????