Итак , по пунктам:
1. Лень - это плохо. От лени все проблемы - гони ее огромной метлой - и получишь большущий плюс для внутреннего комфорта , а так-же отпадет вопрос по поводу уборки квартиры

. Но!! Я считаю, что в минимальных количествах лень в жизни человека - просто необходима! Вот!
2. Много болтать, по-моему - это хорошо. Значит, ты общительный и не замкнутый человек.

3. А вот гордыня, Надюха, это совсем беда. Надо избавиться. Это нисколько не унизительно - признать свою неправоту. Это опыт, это жизнь - мы все люди и все ошибаемся. Попробуй - и тебе самой будет легче.
4. С деньгами - у меня тоже было такое...... И как-то незаметно прошло. Я где-то около полугода назад поймала себя на мысли, что страха этого нет. Начала думать почему? Сделала вывод: я поняла, что деньги это не главное, можно радоваться и жить обходясь минимумом, а минимум этот будет непременно - свыше человеку дается ровно столько, сколько в данный момент ему нужно.
А теперь о себе:
Моя главная проблема, она же и достоинство - я очень все принимаю близко к сердцу и хочу помочь.... всем... в любое время.... чем угодно. Часто это идет в ущерб моей семье. Еще жду такого же отношения от других людей . Когда вижу другое - очень огорчаюсь...