7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@domen ,будь ласков, сходи к воздушным. Разберись был там наезд на Скворечник или Слоник преувеличивает, пройдись там по стрелочкам
blank.gif
:thumbup:
по скворцу был толстый намёк на соседей;)

@domen ,будь ласков, сходи к воздушным. Разберись был там наезд на Скворечник или Слоник преувеличивает, пройдись там по стрелочкам
замучитесь по стрелочкам ходить)) вопрос касается искусства и сюрреализма, наезды оставьте хулиганам.

@Люби, здравствуй, Любаша! Очень хорошо, что ты пришла. Скворечник - твой форумные дом и ты должна чувствовать себя здесь свободно и легко. Можешь задавать любые вопросы, поднимать любые темы или выкладывать любые картинки, стихи, словом, все, что тебе интересно

@МихаилЕК, @Milagresss, @ksenia, @Диман_1973, @Константин Т, @al.egoriy, @Fatimka, @Someone, @Еленабр, @Kvina, @MichaelKmetyuk, @marina-s, @Ribellina, @C0D, @Mutobor, @Jek_a, @ARTYOMon, @Иржик, @Сандр: жить без отравы!, @muse

Напоминаю, что вы еще не отметились на этой неделе в табличке. Если вы все еще не курите, отметьтесь, пожалуйста, или попросите, чтобы вас отметили.
я ж вроде в начале недели ишо отметилась:unsure:

У Вас отрыв в 2000 постов от Вулканчиков.
Куда Вы вырываетесь?
Мы отвоевали 650, которые проигрывали вчера и взяли запас в 200.
2300 постов почти за 17 часов.

Я, возможно, ошибся. Может быть специально - чтобы еще раз тебя увидеть тут.
;) хитрец) если че, я не курю:smile_coffee: только иногда во сне) Надо кстать сказать чтоб меня в 2 месяца унесли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу