7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, morgana, у меня год назад на работе был случай - девушка умерла от последствий перенесённого на ногах бронхита. Я с тех пор на работу не хожу с температурой, а раньше могла сбивать и работать.
Да фиг бы с ней с работой, а выгул собак, а уборка?

Да фиг бы с ней с работой, а выгул собак, а уборка?
вот уборка точно на фиг. А собаки... ну только уж если совсем не кому с ними погулять. и то только на максимально короткое время. собаки поймут, что хозяйке плохо. умные животные.

С температурой нужно лежать.!!!! Как минимум,дома!!!!!
Врезалась в память история с 2008 год...Тоже год кризиса...
Вызывают посмотреть больного на предмет взятия его на операцию по шунтирования желудочков головного мозга.
В палате 28-летний парень в "овощном" состоянии. Перспектив у него на выздоровления- никаких,максимум глубокий инвалид..
Родители агрессивно накидываются на меня и в моём лице костерят всех враче всей страны,что мы не можем его вылечить и поставить на ноги(чтоб был как раньше). Это с порога,как говориться...
История: мальчик простудился температурил и страдал головной болью. В течении недели закидывался большими дозами нпвс и ходил на работу. На вопрос "назрена ходил" мамаша заорала:" а он менеджером работает и чтоб не уволили продолжал работать,знаете как сейчас тяжело найти хорошую работу!!!"
Ну, вообщем доходился и допился обезболивающих до кровоизлияния в мозг и превращения в "овощ".
Жил один,родители узнали,когда его на скорой с работы увезли.

С тех пор в моей семье закон: температура-лежать.

Да уж,.....я то же на ногах в основном, в крайнем случае день отлежаться беру............работа, кредиты, деньги..........а потом подумаешь - а кому это надо-то, если вдруг что, ТТТ, смерть на работе - уже не редкость, у моего знакомого, человек так же в офисе скончался, а ещё один, мой ровесник - инсульт.....

Ирина, и не думай не о чём (про работу и уборку точно), лечись до полного и победного...

Стоик, когда на поминки позовешь?;), зато в следующий раз когда захочется закурить сигарета будет ассоциироваться с могилой и трупом:eek:
wpid-post_8244_image.webp

количество сообщений упало.... причем критически

все где-то не здесь.... у вулканчиков пошлятина на повестке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу