7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можете кидать в меня тапками.... но без легкого трепа ни о чем....без приколов... без участия всех членов нашей команды... у нашего скворечника крыша покосится

юность трещит у вулканчиков... ибо там сиськи)))
вы меня поймете... у нас тут народ не глупый собрался.

ничего абсолютно... такими темпами... мы вообще разговаривать перестанем
Мария, ты меня извини пожалуйста, но я не видел твоих сообщений. Сегодня с вечера связь ужасная, и с форумом, и с ютобой этой самой проблемы жуткие, скоростей нет и паходу в ближайшее время не предвидится, а музычкой разбавить болотную водицу нашу обещался.
так и кручусь как ротор в статоре. ((

Ну, слава богу, Саня вернулся, а то я опасались, что он теперь будет маньячить на стороне
Саня вернулся... да... я, честно сказать, тоже не могу его погладить по головке.... за то, что он к Кате в дневник нас обсуждать бегал... и не пытался девчонок вразумить

Но гнобить его за то, что он ржет, нельзя.... тогда делайте это вместо него...

Ну, слава богу, Саня вернулся, а то я опасались, что он теперь будет маньячить на стороне
Саня вернулся... да... я, честно сказать, тоже не могу его погладить по головке.... за то, что он к Кате в дневник нас обсуждать бегал... и не пытался девчонок вразумить

Мария, ты меня извини пожалуйста, но я не видел твоих сообщений. Сегодня с вечера связь ужасная, и с форумом, и с ютобой этой самой проблемы жуткие, скоростей нет и паходу в ближайшее время не предвидится, а музычкой разбавить болотную водицу нашу обещался.
так и кручусь как ротор в статоре. ((
да ты-то Володя с нами, разбавляешь эту тишину... а все остальные видимо треки... или описания достопримечательностей ищут:rofl::rofl::rofl:!

Маша! Успокойся!!! Не заводись!!!

Грустно. Вместо того, чтобы восстанавливать дружескую атмосферу в Скворечнике, капитан способствует дальнейшему расколу команды.

можете кидать в меня тапками.... но без легкого трепа ни о чем....без приколов... без участия всех членов нашей команды... у нашего скворечника крыша покосится
Маша, так ни кто не запрещает легкого трепа, сегодня е утром об этом говорили, таблицы, даты, отчеты, все добровольно, для фона..............ни кто не возражает против флирта, пожалуйста...., но сейчас лично мне нравятся больше фото цветов, природы, музыка, легкий юмор..... (если заметила я редко вступаю в диалоги)......все должны найти то, что ему по нраву......но главное и Сотик сегодня был прав, потдежка друг друга.................я как-то в начале еще спросил, мучает комок в горле, посоветуйте, что сделать, не последовало ни одного ответа......это конечно не обида, сам погуглил, тем более есть такая тема на форуме..................ещё раз говорю, не надо музыкалок, фотографий и т.п., не будет, колхоз дело добровольное.......вообще я пришел лечиться, и буду просто читать и лайкать, из команды уходить не собираюсь

Че нам делить-то, Саш.... ребят?
я за любой кипишь, кроме оскорблений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу