7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никогда не был против возвращения всех ушедших в команду, при условии прекращения поиска демонов, врагов и разный закулисных заговоров, это на место для тролинга...

Маша, так ни кто не запрещает легкого трепа, сегодня е утром об этом говорили, таблицы, даты, отчеты, все добровольно, для фона..............ни кто не возражает против флирта, пожалуйста...., но сейчас лично мне нравятся больше фото цветов, природы, музыка, легкий юмор..... (если заметила я редко вступаю в диалоги)......все должны найти то, что ему по нраву......но главное и Сотик сегодня был прав, потдежка друг друга.................я как-то в начале еще спросил, мучает комок в горле, посоветуйте, что сделать, не последовало ни одного ответа......это конечно не обида, сам погуглил, тем более есть такая тема на форуме..................ещё раз говорю, не надо музыкалок, фотографий и т.п., не будет, колхоз дело добровольное.......вообще я пришел лечиться, и буду просто читать и лайкать, из команды уходить не собираюсь
так я об этом и говорю... музыка.. пожалуйста...мы сами по настроению способны выбрать себе что-то по нраву. и так и происходило ранее... мы как-то и вместе топтались все... и я не замечала, чтоб мешались друг другу...
единственное, чему здесь не место... это оскорблениям, до которых мы опустились

чего нам делить? я вообще не понимаю...

п
никогда не был против возвращения всех ушедших в команду, при условии прекращения поиска демонов, врагов и разный закулисных заговоров, это на место для тролинга...
правильно... перевернуть страничку эту неудачную и дальше...

Маша, так ни кто не запрещает легкого трепа, сегодня е утром об этом говорили, таблицы, даты, отчеты, все добровольно, для фона..............ни кто не возражает против флирта, пожалуйста...., но сейчас лично мне нравятся больше фото цветов, природы, музыка, легкий юмор..... (если заметила я редко вступаю в диалоги)......все должны найти то, что ему по нраву......но главное и Сотик сегодня был прав, потдежка друг друга.................я как-то в начале еще спросил, мучает комок в горле, посоветуйте, что сделать, не последовало ни одного ответа......это конечно не обида, сам погуглил, тем более есть такая тема на форуме..................ещё раз говорю, не надо музыкалок, фотографий и т.п., не будет, колхоз дело добровольное.......вообще я пришел лечиться, и буду просто читать и лайкать, из команды уходить не собираюсь
Надо грамотно это все скомпоновать . Добавить музыку (определенным количеством) темы по интересам - и регулировать все это кто-то это ДОЛЖЕН! И для этого есть руководящий состав, который брал на себя определенные обязательства!! Сидеть и наблюдать - так мы далеко не уедем, друзья мои.....

Я не видела твой вопрос о комке... в любом случае... если даже не заметили... не специально, я думаю... много нас... и надо уметь с этим мириться..потому что Остров71, Скворечник - не Теремок, всем места хватит.

фсЁ!, скорость мегафоновского нета паходу сравнялась с черепашьей...
не знаю, дойдет ли это письмо до вас, мои дорогие девочки и мальчики, ((
и не лучше ли его послать в стеклянной таре по местной речке ((
(а далее - по следующей. (( и так - до самого моря-океяна) ((
но решил все же пару строк и здесь забацать (в надежде... ну а вдруг проглотит форумный движок хотя бы этот скромный текст. (( без мультимедии).
ну так эта...
хоть в музыке я дубом-дуб, и все ж как мог старался. ))
но мог я не всегда. ((
а на медаль согласен. ))
бай-баюшки-баю, хорошие мои. ))

золотые слова, одумайтесь что мы делим?
Да никто ничего не делит и не делил.... Случился конфликт. Такое бывает. Сделали выводы - и пошли дальше. Что вы все потерялись-то? И ты в первую очередь, кэп. На тебя смотрит вся страна (точнее скворечник)

фсЁ!, скорость мегафоновского нета паходу сравнялась с черепашьей...
не знаю, дойдет ли это письмо до вас, мои дорогие девочки и мальчики, ((
и не лучше ли его послать в стеклянной таре по местной речке ((
(а далее - по следующей. (( и так - до самого моря-океяна) ((
но решил все же пару строк и здесь забацать (в надежде... ну а вдруг проглотит форумный движок хотя бы этот скромный текст. (( без мультимедии).
ну так эта...
хоть в музыке я дубом-дуб, и все ж как мог старался. ))
но мог я не всегда. ((
а на медаль согласен. ))
бай-баюшки-баю, хорошие мои. ))
Володя, ты заразил и мой интернет!!! Еле ползу... сообщения не отправляются)))

Спокойной ночи!

upload_2016-4-25_22-48-29.webp

И ты в первую очередь, кэп.
Скажу за себя. Я такой, каким вы меня видели вот уже в течение месяца. Кому-то я такой больше нравился, чем сейчас, кто-то облегченно вздохнул именно сейчас, а кому-то вообще побоку. НО! Тот капитан по мнению многих был неправильным капитаном. Довел команду до разлада. И возвращать его в полном объеме опасно для оставшихся. И что делать? Вернуть нужное, а лишнее отсечь?

trailer23714.jpg

чем плохо если будет табличка с темами и датами, посмотрите какой интересный отчет ДОК подготовил, сам, добровольно на метле умчался, я прочитал с удовольствием, кто не хотел пролистнул, делов-то, так же как и с клипами, интересно-послушал-кинул смайлик, нет пропустил, повторюсь темы предлагаем сами в добровольном порядке нет предложении - не надо ни кто насильно не заставляет, треп - пожалуйста, общаемся легко и непринужденно....

Скажу за себя. Я такой, каким вы меня видели вот уже в течение месяца. Кому-то я такой больше нравился, чем сейчас, кто-то облегченно вздохнул именно сейчас, а кому-то вообще побоку. НО! Тот капитан по мнению многих был неправильным капитаном. Довел команду до разлада. И возвращать его в полном объеме опасно для оставшихся. И что делать? Вернуть нужное, а лишнее отсечь?

trailer23714.jpg
у вулканов спроси, какую часть лучше всего ампутировать... они там квалифицированнее по этой части

Довел команду до разлада
Первопричина не в тебе была. А дальше все пошло по нарастающей уже... И нет смысла теперь об этом говорить и ворошить....
И что делать? Вернуть нужное, а лишнее отсечь?
Это ты сам должен понять. Что оставить, что отсечь... опыт у тебя уже есть...

чем плохо если будет табличка с темами и датами, посмотрите какой интересный отчет ДОК подготовил, сам, добровольно на метле умчался, я прочитал с удовольствием, кто не хотел пролистнул, делов-то, так же как и с клипами, интересно-послушал-кинул смайлик, нет пропустил, повторюсь темы предлагаем сами в добровольном порядке нет предложении - не надо ни кто насильно не заставляет, треп - пожалуйста, общаемся легко и непринужденно....
никто не говорит, что плохо....замечательно... и глаз радует и настроение поднимает...
Но мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу