Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо место выбрать для могилки, куда захоронить трупики-бычки. Оно должно быть где-то на виду, и памятник нужен поинтереснее.Стоик, когда на поминки позовешь?, зато в следующий раз когда захочется закурить сигарета будет ассоциироваться с могилой и трупом
Посмотреть вложение 176688
сиськи и у нас спросом пользуются.юность трещит у вулканчиков... ибо там сиськи)))
вы меня поймете... у нас тут народ не глупый собрался.
Маша все же что то перепутала.. я не в сиськах нуждаюсь и мужских достоинствах.. уважение к человеку при выше всего...вот о чем нужно задуматься..а не только жареное обсуждать...сиськи и у нас спросом пользуются.
Да желающих нет....сиськи и у нас спросом пользуются.
Надя, там написано ниже... что люди у нас умные.... поймут....Маша все же что то перепутала.. я не в сиськах нуждаюсь и мужских достоинствах.. уважение к человеку при выше всего...вот о чем нужно задуматься..а не только жареное обсуждать...

Доброе утро!Всем доброго, нескучного дня![]()
юность, ты что такая обидчивая? Затем тут опять выяснения отношений и выдержки из дневника Миледьки?Миледька передала, ничего личного:
КАТЯ ГОЛОМИДОВА
Ребят ну может хватит уже спорить.хочу всем объяснить.про кэпа и мой дневник и мою личку.Саша там присутствует как друг не как капитан.хотя да бывает капитаном когда тормозит меня если меня заносит.он наоборот ругает меня за выходки.он не в мою защиту и не за разногласия.если в ком ещё сомнения останутся выйду из бани могу процетировать всю нашу переписку.как кэп не переживайте я для него одна из команды.просто мы ещё и другим.и за молчаливость не спешите его судить.у него тоже есть чувства он тоже живой чел.он переживает.скучает.придёт в норму.да и в реале не всегда все гладко бывает.и остров ты молодец.с темами дня .я думала об этом и раньше.просто может таблицу не нужно.и молодец что от последних дней тему отводишь только если видите что кэп пока не в форме не давите на человека.что ты кэп ты обязан.ты рефери подмени кэпа тихо так что бы без лишних вопросов.машуня и Ольга вас прошу забыть про мой дневник и про то что там написано.если вам сейчас скучно то в чем проблема начните шутить и люди подтянутся.и люди от возгласов мы команда лучше не становится.ведь кроме машки никто у юности не поинтересовался как она почему не в скворечнике сидит.я понимаю кости перемывать интереснее.но человеческое отношение ....и начните с себя.я признаю я перегнула палку.но у нас или ржака или скандал остальное просто кому то не интересно.а другой стороне остров док нужно другое.я ведь тоже не просто шут была и остров согласится предлагал он фотками детей хвастануть.одна я заметила.))))читайте то что написано а не между строк и додумывая.тогда и меньше провокаций будет и ссор.все удачи.я читаю.
1
А почему же ты об этом забыла, Надя? Извини, может и не стоит .. но я не могу носить камни за душой.. Почему ты забыла об этом уважении у Катерины в дневнике , когда той же Ивушки уход комментировала, когда писала ответные сообщения на мой пост по поводу количества сообщений? И согласись, что и твой вклад в сложившейся ситуации присутствует... и не дело это - молча отсиживаться или сидеть в другой команде, вместо того, чтобы решать вопрос ... От Катерины не ожидала сегодняшнего поста - респект. Очень важно уметь признавать свои ошибки, делать выводы и идти дальше. Если бы вы сразу это сделали - до таких масштабов бы все не дошло.... Еще раз прошу прощения - если обидела - не имею вообще такой цели - просто высказываю свое мнение...уважение к человеку при выше всего...вот о чем нужно задуматься..а не только жареное обсуждать...
Доброе утро, Женек! Красота и вкуснота!!!С добрым утром, друзья.
![]()