7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему же ты об этом забыла, Надя? Извини, может и не стоит .. но я не могу носить камни за душой.. Почему ты забыла об этом уважении у Катерины в дневнике , когда той же Ивушки уход комментировала, когда писала ответные сообщения на мой пост по поводу количества сообщений? И согласись, что и твой вклад в сложившейся ситуации присутствует... и не дело это - молча отсиживаться или сидеть в другой команде, вместо того, чтобы решать вопрос ... От Катерины не ожидала сегодняшнего поста - респект. Очень важно уметь признавать свои ошибки, делать выводы и идти дальше. Если бы вы сразу это сделали - до таких масштабов бы все не дошло.... Еще раз прошу прощения - если обидела - не имею вообще такой цели - просто высказываю свое мнение...
чтобы больше не было разногласий и ко мне не было претензий.. я не отсиживаюсь.. а по своему залечиваю раны... я очень тонко чувствую фальшь людей.. и когда тебе пишут сначала одно.. а потом проходит время.. смотришь сообщение уже переделано.. и так не единожды.. в итоге понимаешь.. что и опровергнуть то нечем.. и я оказалась , что еще и спровоцировала бурю.. в чем я виновата.. я везде потом отражаю .. свои ошибки.. и про Ивушку.. я тоже писала..что была не права, к ней на прямую обращалась в своей неправоте..и про болтовню у миледьки тоже было не все хоршо.. я признаю..это было в порыве и гнева и боли.. в скворечник я больше не вернусь.. это на время затишье.. потом снова будет также..я знаю.. в самом начале был накал" страстей" ... потом искусственно замялся.. стало хорошо и тепло в скворечнике.. но не на долго.. поэтому чтобы не портить табличку.. я раз в неделю зайду и скажу.. чтобы отметили.. и на этом все... я ко многим привязалась.. было много хорошего,. мои дорогие скворцы , простите меня.. кого обидела.. на этом все.....

@юность, Надя. хватит обижаться.. развалить легко... а вот давайте-ка склеим)
да и на кого обижаться? тут никто не нападал...

@Тусичка, привет!

Как у тебя дела?
Доброе утро!Все хорошо.Смотрю у нас опять все не гладко.Не когда было зайти к вам,готовимся с дочкой к экзамену по биологии,делаем проектную работы,уходит много сил и времени.Сейчас на работу собираюсь.Ломать меня в табличке ,а то нет возможности самой.Все побежала,буду заглядывать по возможности.

@ MAMASHECHKA, с переездом в месяц, поздравляю!!!
Спасибо, Андрюша)
Прям поверить не могу
eec4584s-960.jpg

Доброе утро!Все хорошо.Смотрю у нас опять все не гладко.Не когда было зайти к вам,готовимся с дочкой к экзамену по биологии,делаем проектную работы,уходит много сил и времени.Сейчас на работу собираюсь.Ломать меня в табличке ,а то нет возможности самой.Все побежала,буду заглядывать по возможности.
дети экзамены сдают, а мамули креативничают)

Ладно, друзья мои, не смотря на все перипетии в нашем домике (такое бывает в любом домике) , прошу всех не вешать нос , настроиться на позитивный лад, и я уверена , что у нас все получиться - было бы желание! Делюсь с вами красотами нашей области! :)

Ростовская область находится на юге Россиии административно входит в состав Южного Федерального Округа. Центр Ростовской области – город Ростов-на-Дону.

Ростовская область богата на различные интересные места и достопримечательности, привлекающие туристов. Рыбаков привлекает река Дон, богатая своими рыбными запасами
upload_2016-4-26_8-25-3.webp

upload_2016-4-26_8-25-18.webp

upload_2016-4-26_8-25-42.webp

upload_2016-4-26_8-25-56.webp

upload_2016-4-26_8-26-12.webp

upload_2016-4-26_8-26-53.webp

краеведов – Шолоховские места, находящиеся на севере области
upload_2016-4-26_8-27-29.webp

upload_2016-4-26_8-27-45.webp

upload_2016-4-26_8-27-59.webp

upload_2016-4-26_8-28-23.webp

upload_2016-4-26_8-28-38.webp

Каньон Красный Сулин на окраине города Красный Сулин
upload_2016-4-26_8-29-7.webp

Горы Две сестры стоят на берегу реки Северский Донец, неподалеку от городка Белая

upload_2016-4-26_8-29-39.webp

Зайцевские скалы так же в Красносулинском районе
upload_2016-4-26_8-30-9.webp

Александровский (пос. Пешково) и Щепкинский (на северной окраине Ростова-на-Дону) леса

upload_2016-4-26_8-30-41.webp

upload_2016-4-26_8-30-54.webp

Множество туристов едет на Азовское море, чтобы отдохнуть на солнечных пляжах и искупаться в море

upload_2016-4-26_8-31-41.webp

upload_2016-4-26_8-31-59.webp

upload_2016-4-26_8-36-53.webp

Отдельно стоит отметить и сам Ростов-на-Дону – культурный центр с множеством музеев, парков и
памятников.
upload_2016-4-26_8-37-35.webp

upload_2016-4-26_8-37-53.webp

upload_2016-4-26_8-38-6.webp

upload_2016-4-26_8-38-21.webp

1376043516_125289_47.jpg

upload_2016-4-26_8-39-57.webp

upload_2016-4-26_8-40-18.webp

upload_2016-4-26_8-40-31.webp

Из промышленности лучше всего развиты машиностроение, автомобилестроение, угольная промышленность

upload_2016-4-26_8-41-28.webp

upload_2016-4-26_8-41-43.webp

Строительство стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону является ударным по темпам возведения среди строящихся арен мундиаля

upload_2016-4-26_8-42-13.webp

Вложения

• upload_2016-4-26_8-26-29.webp
    upload_2016-4-26_8-26-29.webp
    38 KB · Просмотры: 194
чтобы больше не было разногласий и ко мне не было претензий.. я не отсиживаюсь.. а по своему залечиваю раны... я очень тонко чувствую фальшь людей.. и когда тебе пишут сначала одно.. а потом проходит время.. смотришь сообщение уже переделано.. и так не единожды.. в итоге понимаешь.. что и опровергнуть то нечем.. и я оказалась , что еще и спровоцировала бурю.. в чем я виновата.. я везде потом отражаю .. свои ошибки.. и про Ивушку.. я тоже писала..что была не права, к ней на прямую обращалась в своей неправоте..и про болтовню у миледьки тоже было не все хоршо.. я признаю..это было в порыве и гнева и боли.. в скворечник я больше не вернусь.. это на время затишье.. потом снова будет также..я знаю.. в самом начале был накал" страстей" ... потом искусственно замялся.. стало хорошо и тепло в скворечнике.. но не на долго.. поэтому чтобы не портить табличку.. я раз в неделю зайду и скажу.. чтобы отметили.. и на этом все... я ко многим привязалась.. было много хорошего,. мои дорогие скворцы , простите меня.. кого обидела.. на этом все.....
Не дело это, Надь.... Давай успокаивайся, выдыхай и возвращайся... Всякое бывает...

Система подземных ходов
На территории Ростовской области в г. Аксай есть таинственное место, которое у жителей города вызывает суеверный страх. Это необычная система подземных ходов. Первые катакомбы были вырыты в начале нашей эры жителями древнего Кобякова в культовых целях, их потомки не остановились и продолжали расширять сеть лабиринтов. Спустя некоторое время под Аксаем и его окрестностями раскинулся целый подземный город, в котором происходили необъяснимые вещи.
Aksai-catacombs.jpg

С этим загадочным местом связано немало легенд. Некоторые очевидцы рассказывают о мистических видениях в лабиринтах, о таинственном призраке женщины с длинными черными волосами и в белом платье. Другая легенда гласит, что в этих местах находилась сверхсекретная лаборатория, в которой проводились различные опыты и испытания. В этих местах все пропитано историей, мистикой и тайнами, ради этого и стоит посетить систему подземных ходов и сам Аксай.
Aksai-catacombs-inside-view.jpg

В городе Новочеркасск Ростовской области находится старинное здание, у входа в которое стоят две чугунные пушки. Это памятник архитектуры конца XIX в. «Музей истории донского казачества», основанный в 1941 г.
Museum-of-the-History-of-the-Don-Cossacks.jpg

Коллекция музея не имеет аналогов во всем мире и насчитывает более 190 тыс. экспонатов. В нем собрана коллекция красивой живописи (парусный портрет XVIII-XIX вв., портреты атаманов Донского Войска, казачьи портреты и многие другие); важные документы и жалованные грамоты станичных правлений и войсковой канцелярии; имеются очень редкие газетные и книжные фонды; огнестрельное и наградное оружие; костюмы военных казаков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу