7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы больше не было разногласий и ко мне не было претензий.. я не отсиживаюсь.. а по своему залечиваю раны... я очень тонко чувствую фальшь людей.. и когда тебе пишут сначала одно.. а потом проходит время.. смотришь сообщение уже переделано.. и так не единожды.. в итоге понимаешь.. что и опровергнуть то нечем.. и я оказалась , что еще и спровоцировала бурю.. в чем я виновата.. я везде потом отражаю .. свои ошибки.. и про Ивушку.. я тоже писала..что была не права, к ней на прямую обращалась в своей неправоте..и про болтовню у миледьки тоже было не все хоршо.. я признаю..это было в порыве и гнева и боли.. в скворечник я больше не вернусь.. это на время затишье.. потом снова будет также..я знаю.. в самом начале был накал" страстей" ... потом искусственно замялся.. стало хорошо и тепло в скворечнике.. но не на долго.. поэтому чтобы не портить табличку.. я раз в неделю зайду и скажу.. чтобы отметили.. и на этом все... я ко многим привязалась.. было много хорошего,. мои дорогие скворцы , простите меня.. кого обидела.. на этом все.....
опять истерики, обиды и хлопанья дверьми. все такие умные. один я ничего не пойму.

Майдан Старочеркасска Ростовской области украшает главная его достопримечательность 9-тиглавый Войсковой Воскресенский собор. Это уникальный и очень красивый по внутреннему убранству и архитектуре, самый старинный храм Дона. Он был построен по указу и при участии Петра I, который заложил в алтарную часть храма несколько первых кирпичей.
Cathedral-of-the-Resurrection-of-the-military.jpg

Природный заповедник Ростовский
Заповедник Ростовский — это красивый и уникальный эталон дикой природы, который очаровывает солеными озерами, морем цветущего ковыля, интересным миром животных и растений. Степи заповедника очень ценны для Ростовской области. Он оставляет незабываемые впечатления в любое время года.
Natural-Reserve-Rostov.jpg

Natural-Reserve-Rostov-landscapes.jpg

Природный заповедник Ростовский
Заповедник Ростовский — это красивый и уникальный эталон дикой природы, который очаровывает солеными озерами, морем цветущего ковыля, интересным миром животных и растений. Степи заповедника очень ценны для Ростовской области. Он оставляет незабываемые впечатления в любое время года.
Natural-Reserve-Rostov.jpg

Natural-Reserve-Rostov-landscapes.jpg
уже не знаю, куда переезжать, в Ростов или в Самару. :thumbup:

супер! энергии - горы сверну! Вчера стоило поныть, поддержку вашу получить, и все, как огурчик!Спасибо. Как сама?
Ну и славненько! Сама - так-себе - с переменными .

Хорошего настроения всем! Я вас лю.... и высказываюсь, потому что хочу как лучше)))
может не всегда получается....
но я прошу прощения... если кого-то задела
upload_2016-4-26_9-50-58.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу