Нет, Оля хочет, чтобы номер телефона был у всех скворцов на всякий случай.Оля, у тебя что, тоже проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Оля хочет, чтобы номер телефона был у всех скворцов на всякий случай.Оля, у тебя что, тоже проблемы?
Так это наш санкт-петербургский+7 812 244-96-28
Так точно.Так это наш санкт-петербургский
Выбросила деньги на ветер...Сейчас рибоксин начала принимать
согласен.упала, встала, отряхнулась и опять пошла. Руки не опускать. Одна сигарета ничего не решает. За мотивировалась. Приняла душ, почистила зубы, легла спать. Проснулась, обнулила счётчик и по новой - не куришь. Возьми себя в руки. Не кури.
Нет. У меня запас.Выбросила деньги на ветер...

.Слава Богу, нет. Она сказала, что ей неуютно в Скворечнике. Теперь Надежда на Вулкане ждет возвращения Кати.А кто мне скажет, куда Юность пропала?
Что-то не вижу уже порядочно как ее психологических накатофф? ))
Неужто тоже сорвалась?
Я сам очень долго шел к этому трудному пониманию, Маруся, и мне очень жаль впустую потерянного (даже не так, а во вред себе потраченного) времени...пока прочтешь и переваришь, что ты имел в виду - ни курить, ни продолжать... уже не захочется)))))
Конечно. ))Кстати, для профилактики.... очень даже ничего
вот это новость... ((Она сказала, что ей неуютно в Скворечнике.
у конкурентов, стало быть...Теперь Надежда на Вулкане ждет возвращения Кати.
Печально, конечно, но не смертельно. Ты, главное, прислушайся к советам и либо сразу уже сейчас переставай за сигареты хвататься, либо с вечера или завтрашнего утра, как нервишки немного утихнут. Но не дольше. За день никотин твое тело особо не изменит, чтобы абстиненцию давать. А если затянешь, потом сложнее будет.Я схватилась за сигарету.
Все возможно. Вот мой кот "Курсор", к примеру, офигенно любил огурцы.Это нормально, что собака жрёт сырую картошку?