7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему анекдот
CiqUouaWsAExrlk.webp

На чемпионате Европы по футболу, ЕВРО-2016, изменяются правила определения победителя в матчах: наряду с забитыми мячами, будет также учитываться мнение профессионального жюри. В конце матча судьи будут объявлять счет, а зрители смсками решат, какая команда победила на самом деле.

На чемпионате Европы по футболу, ЕВРО-2016, изменяются правила определения победителя в матчах: наряду с забитыми мячами, будет также учитываться мнение профессионального жюри. В конце матча судьи будут объявлять счет, а зрители смсками решат, какая команда победила на самом деле.
А на ЕВРО-2019 за определенную плату болельщики смогут управлять действиями футболистов и мяча дистанционно, с пультов :thumbsup:

Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал — проебал собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил — орал. Пока орал, был послан на хер раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу — а этот хер сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл. .
5 баллов..

ребра должны отчетливо проступать по бокам, не в обтяжку, жирка между кожей и рёбрами быть не должно.
а у тебя же не доберы?
У меня дворняги , но видимо без добермана там не обошлось.
Вот у нас ребра проступают , я думала кормить надо больше, а муж доказывает, что это порода такая

У меня дворняги , но видимо без добермана там не обошлось.
Вот у нас ребра проступают , я думала кормить надо больше, а муж доказывает, что это порода такая

@marina-s, Маришка, добрый вечер! Видела Катины колокольчики? Не знаешь, откуда взялось название королевские рябчики?

Надя, сейчас я те напишу
тералиджен и ципралекс
@marina-s, привет, Марина. Как ты сегодня?
Всем привет. Нормально. Хоккей не смотрела.. С кошкой общалась.. Зараза стала будить раньше.. Волнуется, что кормилица проспит?? Посеяла картошку ( куда цветов не хватило :D:D ).
У нас лето уже кончилось :(.. Теперь опять..осень..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу