7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые твои слова!

P.S. Прониклась?
Я думал ты ей давно в личку постучала.
Я бы не обиделся.
Может я на это и намекал...:)
День насыщенный сегодня. Усталость сказывается - намеки не улавливаю :)

Макаю печенье в сливочный крем и балдею. Как же я соскучилась по сладкому. А завтра, наверно, потянет на соленое

i-K398z6mGI.webp

я сегодня свою Шпульку отвезла к новым хозяевам на испытательный срок:( скучаю по ней уже.. Зато Барсик наконец то смог в мою комнату попасть и обследовал уже каждый миллиметр )

я сегодня свою Шпульку отвезла к новым хозяевам на испытательный срок:( скучаю по ней уже.. Зато Барсик наконец то смог в мою комнату попасть и обследовал уже каждый миллиметр )
Шпулька - кошка?

Ну и забей!
Это я виноват.:)
У меня тоже день суматошный.:frantics:
Ну и отдыхаем тогда :thumbsup:. У тебя завтра Днюхи? Мы с утра на дачу - труба зовет , сорняки не дремлют . Поедем воевать на том фронте . :bye:

Так что с моим предложением на субботу?

Шпулька - кошка?
ага, к ларьку приблудилась, думала беременная , свезла в срочном порядке на стерелизацию, оказалось нифига не беременная, просто фигура такая)
мм.webp
пришлось оставить у себя после операции, если бы мой Барс ее принял, оставила бы совсем, но увы..

Ну и отдыхаем тогда :thumbsup:. У тебя завтра Днюхи? Мы с утра на дачу - труба зовет , сорняки не дремлют . Поедем воевать на том фронте . :bye:
А мы завтра в новый квест смотаемся,а потом вечером днюху близкого друга совмещаем с полуфиналов против финов, с роллами и крафтовым пивом,МММ..

ага, к ларьку приблудилась, думала беременная , свезла в срочном порядке на стерелизацию, оказалось нифига не беременная, просто фигура такая)
Посмотреть вложение 189768 пришлось оставить у себя после операции, если бы мой Барс ее принял, оставила бы совсем, но увы..
Да, взрослых животных старожилы редко хорошо принимают, с котятами намного проще. Хотя мои особо не рыпаются, привыкли, что их много

Шпулька необычная, а Барсик моего ушедшего Пингвина напоминает

Да, взрослых животных старожилы редко хорошо принимают, с котятами намного проще. Хотя мои особо не рыпаются, привыкли, что их много
ну да, а моему лет 16 и он всю жизнь единственный и избалованный кот) что характерно, не одобрил:unsure:

А мы завтра в новый квест смотаемся,а потом вечером днюху близкого друга совмещаем с полуфиналов против финов, с роллами и крафтовым пивом,МММ..
Завтра полуфинал? :eek: Чет я точно "торможу"....

ну да, а моему лет 16 и он всю жизнь единственный и избалованный кот) что характерно, не одобрил:unsure:
Ну, да. Не стоит. В таком возрасте они очень обидчивы, он может подумать, что ты ищешь ему замену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу