Да, не обращай внимания. Красивый полноценный кобель. Из песни слов не выкинешь. И фотография смешная, я лично яйца пса не рассматривалаЭт походу мой Рич да? блин, ну жтож пес я ж не мужика с яйцами выложила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не обращай внимания. Красивый полноценный кобель. Из песни слов не выкинешь. И фотография смешная, я лично яйца пса не рассматривалаЭт походу мой Рич да? блин, ну жтож пес я ж не мужика с яйцами выложила![]()
Вот в данный момент ты их сам цепляешь. Зачем?Не парься, тебе можно. Только дока с Олей не цепляй.
А я думала участников стодневок автоматически переносят. Ой, Катя, а нет же раздела три месяца.Ой блин я с вами в три месяца переехать забыла @ksenox ты почему без меня переехал????
Нету тут виноватых. Все хорошо у нас, как обычно. Трагедии не произошло. Из-за показных провокаций Дока, и заносов Кэпа и Маши никто курить не начал. Спокойствие, только спокойствие.Вот так и пиши я считаю..... Не надо постоянно обобщать.нет тут одного виноватого.виноваты все!!!!!!!!!!?!!!!!
Ой ну это кто как воспримет.мне вот фуууу было я быстро перелистала и все.ну я просто не собачница)))))Блин, ссори, если кому-то противно было...если честно не подумала даже, без задней мысли я это...
Как погода у вас?а чего не спишь?Нету тут виноватых. Все хорошо у нас, как обычно. Трагедии не произошло. Из-за показных провокаций Дока, и заносов Кэпа и Маши никто курить не начал. Спокойствие, только спокойствие.
Ну так то да-все же не Астры пестрые я выложила, не подумала просто, ну да ладно. Все же ты из-за этого трагедию не раздула...и скандала не произошло.Ой ну это кто как воспримет.мне вот фуууу было я быстро перелистала и все.ну я просто не собачница)))))
Я придержиуаюсь того мнения, что без @C0D и @SuperOlga55, @alexikozzz, равно как и @MAMASHECHKA, @Миледька ... и других постоянных членов команды провокаций, разборок, конфронтаций тут было бы не так весело.А Док нам нужен для того, чтобы было на кого свалить все неприятности в команде.
Мы тебе спать мешаем?Щас лягу.
Да щас лягу уже.Мы тебе спать мешаем?
А у легенда ваще книжки по всем болезням и т.п. есть,можно к нему...
Видимо оставил Вам осадок внутри этот легенд. Никак забыть не можете.Скажи спасибо миледьке,мамашечке,легенду,юности и капитану.
Не знаю. По привычке чешется, когда люди других цепляют.Вот в данный момент ты их сам цепляешь. Зачем?