Nataha
Оракул
Спокуськи!!!Все девочки и мальчики я бай. @alexikozzz![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокуськи!!!Все девочки и мальчики я бай. @alexikozzz![]()

Ну че)))
Смеяться когда-то плохо было?)))
Я за смех!)))
окВы нормально сами не хотите... и вчерашний с сегодняшним днем тому доказательство.Оль радовать своим присутствием это так же как сейчас или ты всеж нормально будешь общаться??????
Да нормально я отвечаю, Катя. Просто на фига вы на Фею бочки катите, если (без обид) у самих "рыльце в пушку". Пусть бросит камень тот, кто без греха, как говорится.как по твоему мнению Ольга будет спокойно отвечать или все так же с издевкой?????
может ты как то повлияешь на её.она к тебе прислушивается.

Да? Ну неужели?Я тоже за.хотя думаю все честно и лайками голосовали
Ты бы отправился в ГУЛАГСегодняшний тест - Твоя судьба при Сталине?
http://diletant.media/personality_test/test/27434756/
Мой вариант - ты был бы расстрелян
Увы, при Сталине у тебя не получилось бы долго и счастливо. Тебя бы расстреляли. Точно не знаем, за что, но найти статью всегда было можно.
Посмотреть вложение 191658
результаты выкладываем здесь

Оль, ты считаешь, что конкурс был нечестным?Да? Ну неужели?
Скажи, что рисование помогает тебе справится с накатом или скажи, что в садике попросилиСерьёзно Маш)))))ну чего я ему скажу какого я решила скворца рисовать)))))он ж меня до конца жизни подкалывать будет)))))
Ну, хоть ни одна я там окажусь. Вместе как-то веселее.Ты бы отправился в ГУЛАГ
В некотором смысле тебе даже повезло - по крайней мере, не расстреляли. У тебя был бы шанс пережить годы заключения, возможно, даже ты смог бы стать после этого знаменитым писателем например. Правда, скорее всего, просто подорвал бы здоровье и умер в нищете.![]()
так ну... я сегодня на дружеской волне... со всеми...Девчуууули!!! Миру Мир
Посмотреть вложение 191765
Нет. Это заговор. Мировой.Оль, ты считаешь, что конкурс был нечестным?
я не понимаю, чем ты не довольна?
Именно о конкурсе говорю... тут уж никто не сговаривался и вправе каждый лайкать как хотел мог
это дааа....Нет. Это заговор. Мировой.
Маша, тсссс... не выдавай наше масонское ложе.
![]()
Нет. Я Андрею полностью доверяю. Речь скорее идёт о том, что на количество лайков повлияла не объективная оценка фотографии, а личные отношения. Я, например, лайкала всем, так как все фотографии были красивыми. Думала, что все поступят также, и Андрей разорится на костях.Ира, @morgana, ты тоже считаешь, что результаты конкурса сомнительны??
неделю, да? вроде...А када мы рисунки свои выкладываем?)))) Не не, не подумайте, мой петух не готов ещепросто уточняю не буду ли я на дачке в это время.