7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо доброму человеку, подарившему мне вслед за кубиком Андрея фотик!
Чмоку в щеку!:kiss:

Буки нынче в скворечнике не в моде! И в жизни тоже))))
Давайте радоваться, мы не курим! ))))
Рисуем, фоткаем, поём)))

Оль радовать своим присутствием это так же как сейчас или ты всеж нормально будешь общаться??????
Вы нормально сами не хотите... и вчерашний с сегодняшним днем тому доказательство.
как по твоему мнению Ольга будет спокойно отвечать или все так же с издевкой?????
Да нормально я отвечаю, Катя. Просто на фига вы на Фею бочки катите, если (без обид) у самих "рыльце в пушку". Пусть бросит камень тот, кто без греха, как говорится.
может ты как то повлияешь на её.она к тебе прислушивается.
:nah_disagree:

просто красиво
захотелось поделиться...
VaUheFF2Ya4.jpg

Сегодняшний тест - Твоя судьба при Сталине?
http://diletant.media/personality_test/test/27434756/
Мой вариант - ты был бы расстрелян
Увы, при Сталине у тебя не получилось бы долго и счастливо. Тебя бы расстреляли. Точно не знаем, за что, но найти статью всегда было можно.
Посмотреть вложение 191658
результаты выкладываем здесь
Ты бы отправился в ГУЛАГ
В некотором смысле тебе даже повезло - по крайней мере, не расстреляли. У тебя был бы шанс пережить годы заключения, возможно, даже ты смог бы стать после этого знаменитым писателем например. Правда, скорее всего, просто подорвал бы здоровье и умер в нищете.:D

Да? Ну неужели?
Оль, ты считаешь, что конкурс был нечестным?
я не понимаю, чем ты не довольна?
Именно о конкурсе говорю... тут уж никто не сговаривался и вправе каждый лайкать как хотел мог

Серьёзно Маш)))))ну чего я ему скажу какого я решила скворца рисовать)))))он ж меня до конца жизни подкалывать будет)))))
Скажи, что рисование помогает тебе справится с накатом или скажи, что в садике попросили

Ты бы отправился в ГУЛАГ
В некотором смысле тебе даже повезло - по крайней мере, не расстреляли. У тебя был бы шанс пережить годы заключения, возможно, даже ты смог бы стать после этого знаменитым писателем например. Правда, скорее всего, просто подорвал бы здоровье и умер в нищете.:D
Ну, хоть ни одна я там окажусь. Вместе как-то веселее.

Оль, ты считаешь, что конкурс был нечестным?
я не понимаю, чем ты не довольна?
Именно о конкурсе говорю... тут уж никто не сговаривался и вправе каждый лайкать как хотел мог
Нет. Это заговор. Мировой.
Маша, тсссс... не выдавай наше масонское ложе.
thumb256.png

Нет. Это заговор. Мировой.
Маша, тсссс... не выдавай наше масонское ложе.
thumb256.png
это дааа....
самое интересное... что на неудобные вопросы ответов не дождешься...
нормальных вразумительных ответов... а не ругани и уколов

А када мы рисунки свои выкладываем?)))) Не не, не подумайте, мой петух не готов еще:giggle: просто уточняю не буду ли я на дачке в это время.

Ира, @morgana, ты тоже считаешь, что результаты конкурса сомнительны??
Нет. Я Андрею полностью доверяю. Речь скорее идёт о том, что на количество лайков повлияла не объективная оценка фотографии, а личные отношения. Я, например, лайкала всем, так как все фотографии были красивыми. Думала, что все поступят также, и Андрей разорится на костях.

А када мы рисунки свои выкладываем?)))) Не не, не подумайте, мой петух не готов еще:giggle: просто уточняю не буду ли я на дачке в это время.
неделю, да? вроде...
я только на выходных если... это ж сесть надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: