7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юность, хорошо, что ты с нами, а вот @Тусичка наша совсем пропала и Люба тоже
я не собиралась уходить.. глупо как то получилось.. теперь понимаю.. но не зацикливаюсь.. дни особо не считаю.. радует.. конечно..каждый прожитый день на счетчике.. но не жду каких то там накатов.. как идет .. так идет.. если б не нога.. я бы ходила больше.. а так сплю..жаль девчонки не выходят на связь..может готовятся к новому старту.. хотелось бы..

Добрый день, @voodjuk! ты записался в новую стодневку. Стодневки очень помогают тем, кто любит общаться. И ещё важно чувство ответственности перед командой, чтобы капитану не пришлось тебя разыскивать.

где ты его взяла? еще и аллергический.. лечись до победного конца.. видимо.. все подряд капала при насморке?
Нет, так как я с самого начала именно на аллергию и думала. А теперь мне нельзя пользоваться бытовой химией никогда -никогда

Нет, так как я с самого начала именно на аллергию и думала. А теперь мне нельзя пользоваться бытовой химией никогда -никогда
да... а как стирать.. мыть? везде химия.. куда ни глянь.. чем заменяешь?

да... а как стирать.. мыть? везде химия.. куда ни глянь.. чем заменяешь?
Мою хозяйствеенным мылом, стирает муж; но вот полы, кошачий туалет это проблема. При моём зоопарке без химии не обойтись

Дорогие скворцы! Свершилось! На этой неделе мы получили очень важную награду
WQN0DFPuX6.webp

Всем привет!

А мы вчера ходили. Хороший фильм.
Привет! Нам тоже понравился, несмотря на то, что фильмы не любим... больше по мультам. Теперь Алиса и Паддингтон любимые))

Последнее редактирование:
А мы как-то школу прогуливали зимой и пошли на льдинах кататься. Я пытался перепрыгнуть с одной льдины на другую и прыгнул на край. Понятно что произошло. Хорошо, что неглубоко было, по пояс. А ключей от дома нет, пришлось к бабушке в ледяных трубах вместо джинсов ехать)))
На Балхаше это произошло со мной. Пока добежала домой, вся обледенела и коркой льда покрылась)))
Люлей получила хороших...
Еще в детстве играли в игру "догони меня кирпич))))
меня он догнал))))

В костер кидали патроны и наслаждались грохотом. Ракетное топливо... ээээх....А еще усыпляли друг друга....на солнечное сплетение давили. В результате этих варварских мероприятий- упавший минуты на 2-3 без сознания .... а потом состояние... бяка

Ладно, дамы и господа. Хочу выразить радость по поводу того, что у нас всё хорошо)) Мои меня зовут в Одессу погулять, так что я пошёл собираться.
Ух ты... два года назад в Одессу собиралась... а потом как закрутилось...
Хорошей прогулки)))

На Балхаше это произошло со мной. Пока добежала домой, вся обледенела и коркой льда покрылась)))
Люлей получила хороших...
Еще в детстве играли в игру "догони меня кирпич))))
меня он догнал))))

В костер кидали патроны и наслаждались грохотом. Ракетное топливо... ээээх....А еще усыпляли друг друга....на солнечное сплетение давили. В результате этих варварских мероприятий- упавший минуты на 2-3 без сознания .... а потом состояние... бяка
Ужас!!!!

Как посмотрю, многие скворцы в детстве пытались стать моржами.

Что вообще в таблице творится? Два человека бросают в июле этого года: @morgana, @ЯнаЯна, у @миледька вообще данных нет
Привет.ну я же 22 покурила и так понимаю вылетела из стодневки.записалась в новую.А вообще не курю после того)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу