7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А еще мы на мусорке собирали лопнувшие дыни и арбузы. Носили их на 9-ку и сбрасывали вниз, прямо к выходу из подъезда)))
представляете что было в 35° жару))))
У нас в доме было 46 квартир... практически в каждой был ребенок. Только моего возраста -+ 2 года нас было человек 20. Представляете эту банду?это без соседей)))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
На Балхаше это произошло со мной. Пока добежала домой, вся обледенела и коркой льда покрылась)))
Люлей получила хороших...
Еще в детстве играли в игру "догони меня кирпич))))
меня он догнал))))

В костер кидали патроны и наслаждались грохотом. Ракетное топливо... ээээх....А еще усыпляли друг друга....на солнечное сплетение давили. В результате этих варварских мероприятий- упавший минуты на 2-3 без сознания .... а потом состояние... бяка
Машуня ты не подрожаема)))))круть просто))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет.ну я же 22 покурила и так понимаю вылетела из стодневки.записалась в новую.А вообще не курю после того)
Я очень за тебя рада. Желаю удачи в новой стодневке и хорошей дружной команды. И к нам не забывай заходить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А че у вас в Питере такого не было?))))
В моем детстве с пиротехникой была напряженка. До кирпича не додумались, а вот драки между кварталами у мальчишек были жуткие.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Машуня ты не подрожаема)))))круть просто))))
А вы так не играли))))?
Дичь, аха... мое детство было крутым! Раки, походы, палатки в степи, рыбалка)))))
Канатные дороги сами делали с высоких деревьев. Потом карабином пристегивали трусы какие-то специальные и ехали))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
В моем детстве с пиротехникой была напряженка. До кирпича не додумались, а вот драки между кварталами у мальчишек были жуткие.
И это было... да... но дрались только мальчишки)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
В военном городке мы знали что где достать)))
Все на полигонах... дети летом вообще сами себе предоставлены .... никто за нас не переживал, двери и на ночь не закрывались... пока беженцы не приехали.....
сейчас я своего одного во двор не пущу)))
Не принято это... и очень опасно

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все на полигонах... дети летом вообще сами себе предоставлены .... никто за нас не переживал, двери и на ночь не закрывались... пока беженцы не приехали.....
В Питере у каждой парадной раньше скамейки стояли и на них всегда бабушки сидели. Так что мы всегда были под неусыпным наблюдением

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
В Питере у каждой парадной раньше скамейки стояли и на них всегда бабушки сидели. Так что мы всегда были под неусыпным наблюдением
Бабушки в нашем городе были запрещены в моем детстве!))) И приезжать к нам в гости никто не мог...секретный полигон)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А вы так не играли))))?
Дичь, аха... мое детство было крутым! Раки, походы, палатки в степи, рыбалка)))))
Канатные дороги сами делали с высоких деревьев. Потом карабином пристегивали трусы какие-то специальные и ехали))))
Раньше я думала что мы весело детство и юность проводили.но сегодня я в этом за сомневалась)))))по сравнению с вашими проделками мы тихо сидим в стороне)))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Раньше я думала что мы весело детство и юность проводили.но сегодня я в этом за сомневалась)))))по сравнению с вашими проделками мы тихо сидим в стороне)))))
Ну почему же... вы, наверное, лазили по заборам и тырили вкусняшки у соседей.... а мы по заброшенным заводам лазили....
Ну не было у нас такого счастья... приходилось придумывать))) развлечения

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты ладно в городе.я в деревне то боюсь ))))нам семь и вот только только стала до магазина отпускать или там на другие улицы к ребятам поиграть.молодежь засранцы напьются и гоняют нихрена не смотрят а некоторые и без прав.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну почему же... вы, наверное, лазили по заборам и тырили вкусняшки у соседей.... а мы по щмброшенным заводам лазили....
Ну не было у нас такого счастья... приходилось придумывать))) развлечения
Это точно)))))один раз за всю жизнь ползала в чужие огороды за клубникой))))старик нас так напугал что не то что мы бежали мы нафиг летели :rofl: мужик с приколами был))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
:D В СССР детство было другим. Что бы там не говорили
Это да)))))мы раньше возьмём палатку и в лес.полночи сидим боимся.а потом кто нибудь из парней напушает и домой свищем))))даже на кладбище как то ночью ходили))))парни)))))а мы платья в горох белый одели и вперёд их туда и ведь сидели ждали их))))а сейчас я хрен бы ночью не то что на само кладбище зайти мимо то не прошла бы:D

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А у
Это точно)))))один раз за всю жизнь ползала в чужие огороды за клубникой))))старик нас так напугал что не то что мы бежали мы нафиг летели :rofl: мужик с приколами был))))
Нас сосед, бывший миллиоционер, онанизмом занимался рядом с домом всегда... весь город знал и как-то даже расстраивался он, наверное, потому как к нему так все привыкли... вроде как местный колорит))), никакого внимания:rofl:
Сейчас вспомнила... думаю... блин.. это ж если сейчас такое... он бы уже висел за одно место где-нить)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Э
А у

Нас сосед, бывший миллиоционер, онанизмом занимался рядом с домом всегда... весь город знал и как-то даже расстраивался он, наверное, потому как к нему так все привыкли... вроде как местный колорит))), никакого внимания:rofl:
Сейчас вспомнила... думаю... блин.. это ж если сейчас такое... он бы уже висел за одно место где-нить)))
Это точно)))))сидел бы уже в психушке

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Это да)))))мы раньше возьмём палатку и в лес.полночи сидим боимся.а потом кто нибудь из парней напушает и домой свищем))))даже на кладбище как то ночью ходили))))парни)))))а мы платья в горох белый одели и вперёд их туда и ведь сидели ждали их))))а сейчас я хрен бы ночью не то что на само кладбище зайти мимо то не прошла бы:D
А у нас кладбища не было даже... а то б ходили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)