Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оля!!! С переездом@Ulilu, не сговариваясь! Я тебе рада
Привет, Цыплята! Примите?)
Рассказываю:
- курю лет 20, пыталась бросить серьезно 2 раза. Сорвалась по глупости - любопытно мне стало "А насколько оно противно?", ну и вот я снова в начале пути.
Но на этот раз серьезно настроена. Во взлетку записалась скорее, чтобы поддержать других, чем поныть самой, но никто ж не застрахован!
Ну уж если сильно захочется, можешь и поныть. Успокоим)))) Главное - не курим!!!@Ulilu, не сговариваясь! Я тебе рада
Рассказываю:
- курю лет 20, пыталась бросить серьезно 2 раза. Сорвалась по глупости - любопытно мне стало "А насколько оно противно?", ну и вот я снова в начале пути.
Но на этот раз серьезно настроена. Во взлетку записалась скорее, чтобы поддержать других, чем поныть самой, но никто ж не застрахован!
Что за лекции? Я что-то пропустила?Привет, Оля!!! С переездом
Поныть у нас можно, и даже нужно, если вдруг какие мысли опять в голову глупые забредут. Тут их булавой любят выгонять, ну или икрой заедать
И поддержка нам нужна.
Кстати, спасибо за совет про лекции. Полчночи с удовльствием слушала, пока маялась без сна.
Ещё валяюсь, но уже получше.Танюша, привет! Как самочувствие? Как горлышко?
Меня Оля в Скорой ночью здорово поддержала и посоветовала интересные лекции по истории, чтобы скрасить бессоницуЧто за лекции? Я что-то пропустила?
Спасибо!Оль, проходи, очень рады))) Мы тут хлебосольные, всех примем и обогреем)))
@Yezick, я рада, что понравилось! До твоих пока не добралась, но в ту ду лист записала.Что за лекции? Я что-то пропустила?
Добро пожаловать,@Ulilu, не сговариваясь! Я тебе рада
Рассказываю:
На Алтае,Света приезжай
Спасибо, а клип для выздоравливающих есть ?Выздоравливай!
Тоже хочу, ссылочку дадите?@Yezick, я рада, что понравилось! До твоих пока не добралась, но в ту ду лист записала.
Мы ночью обсуждали бессонницу, поделилась Евгением Анисимовым. У него не все книги озвучены, но несколько есть. Мне очень много дал)
Закончила недавно "Женщины на российском престоле" и уже немного иначе смотрю на причинно-следственные связи
Всем привет, как раз яблочный чай купила на днях)) вкуснота, рада встрече)@Ulilu @kamushevaya Привет!!! Проходите, располагайтесь!!! Чайку? У нас сегодня яблочки))Посмотреть вложение 681661
@Ulilu, не сговариваясь! Я тебе рада
Рассказываю: