7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, ничего не успеваю, заюегаю отметиться

20.08 не курю

и кстати не курю с 01.07.2018

Света, ещё число нужно

Да уж Лен, качает ещё в эмоциональном плане, ладно хоть качает, а не тупо депрессуха:banghead::dance::sleep::eek:всего понемногу, даже тики словила.Завтра будет глицином помогать.
Молодчинка! Скоро всё пройдёт!!!!!

Спасибо за поддержку!!!

Привет, день прошел в трудах)). Новая работа, много интересного, о сигах почти не думала. Только когда с работы шла, то хотелось очень. Чай травяной пью, в нем основа - мята. И еще какие-то травки, напиток получается горьковато-мятный на вкус. После него мне курить хочется меньше. :)
Молодец! Очень за тебя рада!!!

а за мной можно должность то оставить Главный книговед?
класс.Поговорить о книгах.А кто и что сейчас читаете?Что порекомендуете?Я сейчас историей зачитываюсь.Сейчас читаю Валентин Пикуль "Нечистая сила" про Распутина.

@Beretta привет! Рассказывай куда пропала?))) Мы ж переживаем:cold:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Последнее редактирование:
У кого день рождения в этом месяце есть?Предлагаю отмечать всем хором!Подарочки приготовить можно интернетовские,стол накрыть!Давайте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу