Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и отлично. а я много пропустила рецептов? а то чего то смотрю в книге всего два добавилосьЕстесственно!!!
@Елена Давыдова Леночка, можем добавить на 1 страничке?
Молодчинка! Скоро всё пройдёт!!!!!Света, ещё число нужно
Да уж Лен, качает ещё в эмоциональном плане, ладно хоть качает, а не тупо депрессухавсего понемногу, даже тики словила.Завтра будет глицином помогать.
Молодец! Очень за тебя рада!!!Спасибо за поддержку!!!
Привет, день прошел в трудах)). Новая работа, много интересного, о сигах почти не думала. Только когда с работы шла, то хотелось очень. Чай травяной пью, в нем основа - мята. И еще какие-то травки, напиток получается горьковато-мятный на вкус. После него мне курить хочется меньше.
Естественно)))) а что за должность? Можно поподробнее? Интересно)Естесственно!!!
@Елена Давыдова Леночка, можем добавить на 1 страничке?
класс.Поговорить о книгах.А кто и что сейчас читаете?Что порекомендуете?Я сейчас историей зачитываюсь.Сейчас читаю Валентин Пикуль "Нечистая сила" про Распутина.а за мной можно должность то оставить Главный книговед?
Да я б с удовольствием шкафы бы освободила!Зятю и дочке в качестве благодарности носят,а дома никто не пьет.Говорю :"Берите сосисками или солью!"Неси сюда!
Завтра сфоткаю и на комп все вылью.Дойдет?Галь, неси!!! Мне можно. Я когда пью - ни за что не закурю))) Только некрепкого)))