Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще алкоголь-зло.А уж булки с маком... тем более на ночь... тем более для девушке.... Что еда на ночь,что алкоголь,что сигареты-все то с чем нужно бороться не только вам,но вообще всем.Доброе утро всем и хорошего дня;-). Я вчера пила винишко, культурно так с сыром вприкуску, а потом в меня вселился какой-то монстр жратико и я на ночь наелась булок с маком(((, я в принципе на ночь не ем от слова совсем, а тут булки((((. Похоже от винишка нужно тоже отказываться навсегда, как считаете? 22.08, не курю;-)
Лена, о каком позоре ты говоришь?????? ну дала слабинку, бывает, ничего страшного!Все ребятки, я сошла с дистанции (((. Убирайте меня дабы не позорить команду (((
сестра)))
Жалко ты замужем, я б женился
захотелось тоже
Блин 7 месяцев вообще не, когнитивчик теперь
Все ребятки, я сошла с дистанции (((. Убирайте меня дабы не позорить команду (((
Это если Домашний делать, то ещё может быть) а магазинный вредный и жирный))Вот ,кстати,про майонез...Все шарахаются от него,что слишком жирный.БРЕХНЯ.Майонез состоит из подсолнечного масла(растительный жир с хорошей усвояемостью организмом),яичного белка,соль,сахар,горчица?И где здесь жир?Одни фантазии о холестерине.
Привет! Никого ты не позоришь, что ты такое говоришь (Все ребятки, я сошла с дистанции (((. Убирайте меня дабы не позорить команду (((
Попробуй ещё раз, что тебе стоит, настройся по лучше, и займись чем нибудь полезным, я переключился на спорт, очень помогло, ты ещё чем нибудь, что тебе нравится, давно хотелось заняться но не было времени и сил, из-за того что ты бросишь, у тебя будет много энергии которую не знаешь куда деть, так день её на что то для себя в пользу, а не на нервы в связи с расставанием с ядом, желаю удачи)Все ребятки, я сошла с дистанции (((. Убирайте меня дабы не позорить команду (((
Всех с добрым утром! Отличного дня! И желаю чтобы при борьбе с самим собой, выигрывала лучшая сторона вас) 22.08. Не курю! )
Доброе утро всем и хорошего дня;-). Я вчера пила винишко, культурно так с сыром вприкуску, а потом в меня вселился какой-то монстр жратико и я на ночь наелась булок с маком(((, я в принципе на ночь не ем от слова совсем, а тут булки((((. Похоже от винишка нужно тоже отказываться навсегда, как считаете? 22.08, не курю;-)
Доброе утро команда! Все добра,тепла и позитива!
#некурю2208
Всех отметилаДоброе утро и хорошего дня! Не курю 22.08
Галочка мне! они многолетние?ага!У меня бархатцы с бутонами величиной в ладонь.Весь район уже посмотреть приходил.Завтра покажу.Вообще кому нужны сортовые гигантские цинии,плюшевые мишки и бархатцы высотой кустов в метр,могу прислать семена в октябре.