Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эту царственную натуру угнетает маленькая квартира, он в ней чувствует себя, как в клетке. Его мечта - это большой, просторный дом с камином
Вот точно про меня. И квартиру у меня... миниатюрная. И дом с камином - заветная мечта...
Эту царственную натуру угнетает маленькая квартира, он в ней чувствует себя, как в клетке. Его мечта - это большой, просторный дом с камином
Вот точно про меня. И квартиру у меня... миниатюрная. И дом с камином - заветная мечта...
22 Августа 2018 г. – Среда
• День Государственного флага Российской Федерации
• День катания по радуге
• День дубовой бочки
Паримся в дубовой бочке, а потом катаемся на радуге! Или наоборот?
22 Августа 2018 г. – Среда
• День Государственного флага Российской Федерации
• День катания по радуге
• День дубовой бочки
Паримся в дубовой бочке, а потом катаемся на радуге! Или наоборот?
Так мы левушки с тобой! Такие себе львиные натуры - чтоб простор, чтоб уют, и чтобы на свободу не посягали. Я замахнулась на большую квартиру, теперь свобода моя ипотекой угнетается.