Cechzc2u
Паша
- Реакции
- 726
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, бедненькаяПомогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу
Это не проблема. У тебя миозитПомогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу
Ты где живешь?Надо же погуглить препараты, которые у тебя есть22.08#не курю!
Так у вас сегодня праздник??? Поздравляем дочку с днём рождения!!!И как то сегодня грустно,плакать хочется весь день,держу себя в руках(у дочки день рождения),наделала вкусняшек на праздник,аж искры из глаз от боли и слезы от какой то тоски или ещё чего не пойму
Не плакай,зайчик...Сейчас будем тебя лечить.Одно плохо-миозит за час не вылечить, увыИ как то сегодня грустно,плакать хочется весь день,держу себя в руках(у дочки день рождения),наделала вкусняшек на праздник,аж искры из глаз от боли и слезы от какой то тоски или ещё чего не пойму
Ну тоже нос, по аналогии.Евстигнееву студенты театарального училища трут нос, чтобы сдать экзамены.
А козе? Что тереть козе, чтобы желание сбылось?
Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаётТы где живешь?Надо же погуглить препараты, которые у тебя есть
Давно хотел себя попробовать в журналистике Только все подробности в почту.Я на работе.Информация от наставника @LesyaPo@08.08.2018NS
@Алексей_Т
@Вмв
@Евгения Рожкова
@Илья Бусыгин
@Михаил mik
@Ольгаsss
@Просто Лена
@Синклитикия
@a-lena09
@Akitalove
@alexdx
@Alexei33180
@Assol***
@Cechzc2u
@ColdSteel
@Crazy Fan
@Crazyboyzmax
@galina195993
@HarumScarum
@Iriska90
@kamushevaya
@katyok
@Nainen
@NibleLint
@ro83ru@
@Solnyshko
@SvetLana783
@Svqueen
@Ulilu
@Valevski
@Wzruw
@yevgeniy
@Yezick
@Джулс
@yanocka0611
Птенчики мои дорогие!
Нашей команде ооочень нужны 2 ответственных человека на должности:
1. Репортёр ( 1 раз в день задавать «вопрос дня»)
2. Помощник рефери ( считать результаты в игровой и помогать участникам если у кого-то появились вопросы) из приятных бонусов - тот, кто еженедельно считает результаты, получает ВИП за игровую независимо чья команда выиграла.
Поможем во всём, подскажем. Времени много не займёт особенно первая вакансия )
Я была помощником рефери во взлетке и стодневке, гарантирую помощь и лайфхаки
я чем-то согревающим мажу шею, типа фастумгеля. можно шарфом каким обмотаться, у меня как минимум 2-3 дня проходило.Помогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу
Мне лучше всего помогает самый простой "Меновазин". Не в мази, а в растворе именно. Это такая жижа в пузырьке, наливаешь ее прямо в ладошку и легкими движениями втираешь в область, где больно +5 см захватываешь так сказать "здоровую" кожу. Ты очень четко почувствуешь ладошкой границу. Штука эта обладает на первый взгляд охлаждающим эффектом, но посте очень круто прогревает. Также показано сухое тепло. Я предпочитаю электрогрелку, но подходит все, что имеется-нагреть мешочек с песком например. Горчичники в этом случае работают крайне слабо и раздражают и без того заинтересованную кожу. Хотя по факту болит у тебя мышца.Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаёт
В первые дни -обязательное обезболивание. Терпеть боль не нужно, и даже вредно. Для обезболивания отлично подходит любой препарат, содержащий нимесулид(нимесил, найс, нимегезик, посмотри чо там дешевле-это все аналоги).Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаёт
почтой России?)Давно хотел себя попробовать в журналистике Только все подробности в почту.Я на работе.
надо запомнить!Мне лучше всего помогает самый простой "Меновазин". Не в мази, а в растворе именно. Это такая жижа в пузырьке, наливаешь ее прямо в ладошку и легкими движениями втираешь в область, где больно +5 см захватываешь так сказать "здоровую" кожу. Ты очень четко почувствуешь ладошкой границу. Штука эта обладает на первый взгляд охлаждающим эффектом, но посте очень круто прогревает. Также показано сухое тепло. Я предпочитаю электрогрелку, но подходит все, что имеется-нагреть мешочек с песком например. Горчичники в этом случае работают крайне слабо и раздражают и без того заинтересованную кожу. Хотя по факту болит у тебя мышца.
Конечно, шикарная весчь американский Ибупрофен...Бордовые такие таблетки.Если найдешь в аптеки-это Агонь...ну, у нас он сейчас пропал. Найса или ибупрофена прямо по 2 таблетки можно шарахать, но не больше двух раз в день. Шикарно снимет на праздник симптоматику. Ну, брейк танцевать не будешь, но будешь прямо совсем живая. Выздоравливай!Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаёт
ух ты свезло))) собственный доктор)В первые дни -обязательное обезболивание. Терпеть боль не нужно, и даже вредно. Для обезболивания отлично подходит любой препарат, содержащий нимесулид(нимесил, найс, нимегезик, посмотри чо там дешевле-это все аналоги).
И,да, у меня есть образование))
Та да...врачи ну оч любят брать много денег за эту милую болячку....а я вам тут слила лечение за 4 копейки...Пользуйтесь, друзьянадо запомнить!