7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cechzc2u

Паша
Реакции
726
Метод
#некурим
Лет курения
17
@Svqueen, помню когда жил в Томске,так там была традиция ноги(сапоги) памятнику Кирова красить. А размера памятник ох какой большой)))
Ещё в день создания радио, телевизоры старенькие ламповые из комнат общежития выкидывали)))
10 лет там не был,может ещё и сохранились традиции

Angel

V.I.P
Реакции
300.931
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Помогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу
Ой, бедненькая:eek:
Честно, не знаю… но сейчас точно кто-то напишет что делать надо!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
И как то сегодня грустно,плакать хочется весь день,держу себя в руках(у дочки день рождения),наделала вкусняшек на праздник,аж искры из глаз от боли и слезы от какой то тоски или ещё чего не пойму

Angel

V.I.P
Реакции
300.931
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
И как то сегодня грустно,плакать хочется весь день,держу себя в руках(у дочки день рождения),наделала вкусняшек на праздник,аж искры из глаз от боли и слезы от какой то тоски или ещё чего не пойму
Так у вас сегодня праздник??? Поздравляем дочку с днём рождения!!!
1lis12

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не плакай,зайчик...Сейчас будем тебя лечить.Одно плохо-миозит за час не вылечить, увы

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Информация от наставника @LesyaPo
minion10
Птенчики мои дорогие!
Нашей команде ооочень нужны 2 ответственных человека на должности:
1. Репортёр ( 1 раз в день задавать «вопрос дня»)
2. Помощник рефери ( считать результаты в игровой и помогать участникам если у кого-то появились вопросы) из приятных бонусов - тот, кто еженедельно считает результаты, получает ВИП за игровую независимо чья команда выиграла.
Поможем во всём, подскажем. Времени много не займёт особенно первая вакансия )
Я была помощником рефери во взлетке и стодневке, гарантирую помощь и лайфхаки;)
Давно хотел себя попробовать в журналистике:) Только все подробности в почту.Я на работе.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Помогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу
я чем-то согревающим мажу шею, типа фастумгеля. можно шарфом каким обмотаться, у меня как минимум 2-3 дня проходило.
Тут доктор есть.
Может он чего лучше подскажет.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаёт
Мне лучше всего помогает самый простой "Меновазин". Не в мази, а в растворе именно. Это такая жижа в пузырьке, наливаешь ее прямо в ладошку и легкими движениями втираешь в область, где больно +5 см захватываешь так сказать "здоровую" кожу. Ты очень четко почувствуешь ладошкой границу. Штука эта обладает на первый взгляд охлаждающим эффектом, но посте очень круто прогревает. Также показано сухое тепло. Я предпочитаю электрогрелку, но подходит все, что имеется-нагреть мешочек с песком например. Горчичники в этом случае работают крайне слабо и раздражают и без того заинтересованную кожу. Хотя по факту болит у тебя мышца.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у нас всё есть,какие действия хорошо помогают?греть можно?гугл разную инфу выдаёт
В первые дни -обязательное обезболивание. Терпеть боль не нужно, и даже вредно. Для обезболивания отлично подходит любой препарат, содержащий нимесулид(нимесил, найс, нимегезик, посмотри чо там дешевле-это все аналоги).

И,да, у меня есть образование))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне лучше всего помогает самый простой "Меновазин". Не в мази, а в растворе именно. Это такая жижа в пузырьке, наливаешь ее прямо в ладошку и легкими движениями втираешь в область, где больно +5 см захватываешь так сказать "здоровую" кожу. Ты очень четко почувствуешь ладошкой границу. Штука эта обладает на первый взгляд охлаждающим эффектом, но посте очень круто прогревает. Также показано сухое тепло. Я предпочитаю электрогрелку, но подходит все, что имеется-нагреть мешочек с песком например. Горчичники в этом случае работают крайне слабо и раздражают и без того заинтересованную кожу. Хотя по факту болит у тебя мышца.
надо запомнить!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно, шикарная весчь американский Ибупрофен...Бордовые такие таблетки.Если найдешь в аптеки-это Агонь...ну, у нас он сейчас пропал. Найса или ибупрофена прямо по 2 таблетки можно шарахать, но не больше двух раз в день. Шикарно снимет на праздник симптоматику. Ну, брейк танцевать не будешь, но будешь прямо совсем живая. Выздоравливай!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В первые дни -обязательное обезболивание. Терпеть боль не нужно, и даже вредно. Для обезболивания отлично подходит любой препарат, содержащий нимесулид(нимесил, найс, нимегезик, посмотри чо там дешевле-это все аналоги).

И,да, у меня есть образование))
ух ты свезло))) собственный доктор)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу