Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,пошла грелку доставать и раствор этот есть..Спасибо еще разМне лучше всего помогает самый простой "Меновазин". Не в мази, а в растворе именно. Это такая жижа в пузырьке, наливаешь ее прямо в ладошку и легкими движениями втираешь в область, где больно +5 см захватываешь так сказать "здоровую" кожу. Ты очень четко почувствуешь ладошкой границу. Штука эта обладает на первый взгляд охлаждающим эффектом, но посте очень круто прогревает. Также показано сухое тепло. Я предпочитаю электрогрелку, но подходит все, что имеется-нагреть мешочек с песком например. Горчичники в этом случае работают крайне слабо и раздражают и без того заинтересованную кожу. Хотя по факту болит у тебя мышца.
Я уже давно занимаюсь другими вещами на самом деле. Ооочень давно. Но медиков бывших-не бывает.Это факт.Так что с большой натяжкой можно называть дохтуром, агаух ты свезло))) собственный доктор)
и нечего дразниться я фея общая , так что и к дохтору тоже имею право обратится
Или ты тоже дохтор или это очень хорошо в теме?Конечно, шикарная весчь американский Ибупрофен...Бордовые такие таблетки.Если найдешь в аптеки-это Агонь...ну, у нас он сейчас пропал. Найса или ибупрофена прямо по 2 таблетки можно шарахать, но не больше двух раз в день. Шикарно снимет на праздник симптоматику. Ну, брейк танцевать не будешь, но будешь прямо совсем живая. Выздоравливай!
Что значит слово "тоже"?))))Или ты тоже дохтор или это очень хорошо в теме?
это про "местную" медпомощь.Что значит слово "тоже"?))))
Та то я могу грамотно пустить пыль в глаза....Нахваталась по верхам в куче тем, создаю иллюзию всезнайки
Все хорошо! Курить вообще не тянет, но не раслабляюсь. Поздравляю с Экватором!Привет! отметила))) как дела?
При сегодняшнем уровне медицины, точнее квалификации врачей, которых мы условно называем бесплатными, очень не повредит для сохранения здоровья, а порой и жизни, иметь человечка, которому таки доверяешь.это про "местную" медпомощь.
я далек от медтемы.
стараюсь не попадать в застенки городской поликлиники.
У меня муж курит, а ещё и свекровь сейчас в гости приехала, тоже курит. На балкон ходят, закрывают за собой дверь. В квартире почти запаха нет, соседи курят- слышно, раздражает уже до ужаса. Мне кажется, надо не заморачиваться, потому что, чем больше это замечаешь, тем больше ещё появляются курящие рядом.Можно типа вопроса дня задать?
Очень меня волнует!
Как Вы относитесь к курящим на улице, дома, на работе, в гостях - сейчас?
Вчера гулял после работы, наслаждался воздухом, вывернул передо мной типок с цигаркой, и все обгадил.
Дома, когда отказывался от алкоголя - пили, теперь отказываюсь от сигарет - курит тесть.
Тесть меня "вдохновил" не курить, он курит после инфаркта.
Мы с женой его жалеем, он вынужден пожить пока у нас, но иногда пахнет дымом с балкона.
На работе тоже куряки.
На данный момент, дым вызывает у меня жуткий кашель.
Как смотреть на куряк и дым проще.
Никотин настолько коварен, что говорит и на фига ты бросал, тебя все равно все вокруг обкуривают, а пассивное курение еще хуже. Типа кури и не выеживайся.
Дома МЧ курит кальян, мне нравится запах, сладенький) Я к этому отношусь как к маленькому вызову: Катя, тебя провоцируют, ты же не поддашься? И не поддаюсь) Со своим ЗОЖ-еством на работе никого не напрягаю, хотя если речь заходит, всегда рекомендую бросить. Могу спокойно дышать дымом сигарет, но стараюсь или обгонять людей кто курит, либо отставать от них.Можно типа вопроса дня задать?
Очень меня волнует!
Как Вы относитесь к курящим на улице, дома, на работе, в гостях - сейчас?
Вчера гулял после работы, наслаждался воздухом, вывернул передо мной типок с цигаркой, и все обгадил.
Дома, когда отказывался от алкоголя - пили, теперь отказываюсь от сигарет - курит тесть.
Тесть меня "вдохновил" не курить, он курит после инфаркта.
Мы с женой его жалеем, он вынужден пожить пока у нас, но иногда пахнет дымом с балкона.
На работе тоже куряки.
На данный момент, дым вызывает у меня жуткий кашель.
Как смотреть на куряк и дым проще.
Никотин настолько коварен, что говорит и на фига ты бросал, тебя все равно все вокруг обкуривают, а пассивное курение еще хуже. Типа кури и не выеживайся.