7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Если не лень ответьте на вопрос, кроме Ежика больше никто ничего не ответил:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/page-212#post-6518101
Я, я, я ответила.:bounce:
На начальной стадии бросания абсолютно спокойно - могу даже постоять с курящим на балконе за компанию, пока он наслаждается своим дымом. Потом, когда наступает время накатов - даже завидую каждому дымящему (ну ничего не могу с собой поделать!:D). А уже после пары недель некурения, когда дым неприятен и дымить кажется уже неестественным, отношусь ровно, даже жалею их.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно типа вопроса дня задать?
Очень меня волнует!
Как Вы относитесь к курящим на улице, дома, на работе, в гостях - сейчас?
Вчера гулял после работы, наслаждался воздухом, вывернул передо мной типок с цигаркой, и все обгадил.
Дома, когда отказывался от алкоголя - пили, теперь отказываюсь от сигарет - курит тесть.
Тесть меня "вдохновил" не курить, он курит после инфаркта.
Мы с женой его жалеем, он вынужден пожить пока у нас, но иногда пахнет дымом с балкона.
На работе тоже куряки.
На данный момент, дым вызывает у меня жуткий кашель.
Как смотреть на куряк и дым проще.
Никотин настолько коварен, что говорит и на фига ты бросал, тебя все равно все вокруг обкуривают, а пассивное курение еще хуже. Типа кури и не выеживайся.
Отношусь спокойно совершенно. Искренне уважаю право человека портить собственную жизнь, как ему нра. Естественно, раздражает, когда мне выдыхают в лицо, хоть дым и нормально переношу. Но это уже тема другая-о личном отношении к вопросу воспитанности.

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я капитану в личку отписалась. Могу копать. Могу не капать. Могу смотреть, как другие капают.Тоже не без удовольствия:D:D:D
Я не знала… так что, записываем? Команде очень нужен рефери)))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Да не вопрос. Пиши. Только ознакомите подробнее с обязанностями)
Отлично! Ура!
@LesyaPo Леся сейчас прийдет и все подробно расскажет (она была помощником рефери и знает все подробности)))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Ничего себе, вы крутые) С поваренной книгой то))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Дома МЧ курит кальян, мне нравится запах, сладенький) Я к этому отношусь как к маленькому вызову: Катя, тебя провоцируют, ты же не поддашься? И не поддаюсь) Со своим ЗОЖ-еством на работе никого не напрягаю, хотя если речь заходит, всегда рекомендую бросить. Могу спокойно дышать дымом сигарет, но стараюсь или обгонять людей кто курит, либо отставать от них.
Кстати! Есть же какие то штуки, которые дым не выделяют! Ну это для тестя если рассматривать вариант..
а еще вчера не только с сигаретой человека обогнал, мне попалась девушка, которая даже в ухе помазала дезодорантом, еле обогнал.
Я скорее про обостренное обоняние, оно придет в норму?
Внимание рассеется?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

a-lena09

V.I.P
Реакции
957
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Как Вы относитесь к курящим на улице, дома, на работе, в гостях - сейчас?
Пока абсолютно спокойно, никто и ничего не раздражает. Нравоучений никому не читаю, вообще не хочется говорить на тему что я что-то бросила. Ощущение как будто ничего не происходит, как жила так и живу. Накаты небольшие только к вечеру. Сразу себя отвлекаю. Форум, дневник или готовка(мне она очень помогает)
На данный момент, дым вызывает у меня жуткий кашель.
У меня сразу удушье, как будто задыхаюсь.
Никотин настолько коварен, что говорит и на фига ты бросал, тебя все равно все вокруг обкуривают, а пассивное курение еще хуже. Типа кури и не выеживайся.
Вот у меня лично начало вообще легко проходит. Думаю в какой момент моя психологическая защита даст сбой(надеюсь что никогда). Но в любом случае все анализирую. Читаю много на форуме. Особенно тех кто срывался на больших сроках, и анализирую, применяю ситуацию на себя. Предупрежден - значит вооружен.
Лично мое мнение, лучше я буду сто раз пассивным курильщиком, чем активным. И еще, например если мы с ребенком и около нас кто-то курит, мы же не говорим "Так? дочь, сын. Мы пассивные курильщики, а это хуже чем активные, поэтому вот вам по сигаретке лучше курите". Получается что все плохо. Но активное хуже!!!
Поэтому гоните эти мысли из головы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
а еще вчера не только с сигаретой человека обогнал, мне попалась девушка, которая даже в ухе помазала дезодорантом, еле обогнал.
Внимание рассеется?
Да, конечно.
Вероятно, что после отказа начал нормально работать организм, а обоняние одно из первых, что приходит в порядок.
Организм адаптируется к новым ощущениям и они будут обычными.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь.. У меня в отделе есть коллега, от которой оччень невкусно пахнет. Я и так-то вешаюсь и дышу часто через рукав.. А сегодня просто на стенку готова залезть.
:banghead:

Iriska90

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2018
Внимание рассеется?
Не знаю, запахи чувствуются сильно, особенно когда сильно переборщили с духами, дезиками и т.д
Я даже чувствовать больше стала запах пищи в плане свежести, чуть испорченная еда, муж не чувствует,а я уже да)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу