7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааа, блин )) да, планирую поставить на поток и как раз вот пытаюсь изучить вопрос написания текста, качественного фото и тп)
С ЦА наверное все понятно, а с УТП пока не очень ))
Возьми целевую группу. раздели ее на сегменты. Пропиши типичного игрока для каждого сегмента. Спроси себя чем он живет?какие у него проблемы, заботы?Сделай каждому игроку предложение по следующей схеме: новый клиент-основа+2 преимущества. Уже имеющийся клиент-основа+2 ответа на возражения. Работай с цветовым решением, будь конкретна и говори веско. Сделай так, чтобы из миллиона предложений по типу "мы команда профессионалов" и "у нас лучшие материалы" твое объявление бросилось в глаза)).

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Возьми целевую группу. раздели ее на сегменты. Пропиши типичного игрока для каждого сегмента. Спроси себя чем он живет?какие у него проблемы, заботы?Сделай каждому игроку предложение по следующей схеме: новый клиент-основа+2 преимущества. Уже имеющийся клиент-основа+2 ответа на возражения. Работай с цветовым решением, будь конкретна и говори веско. Сделай так, чтобы из миллиона предложений по типу "мы команда профессионалов" и "у нас лучшие материалы" твое объявление бросилось в глаза)).
Спасибо) Постараюсь) пока самое сложное, это наверное сделать объявление которое бросается в глаза) Это и пугает в начале пути, но надеюсь все получится ))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин мама святое (
Ну, у меня есть мерзкая черта...если я даю слово, то я его держу

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

kamushevaya

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2018
Дневник
Читать »»
Где ты покупаешь ?
Мне нравится один сайт тем, что там есть много реальных отзывов с фото, т.е.шанс очень удивиться результату стремится к нулю. В личку сброшу по запросу, а то боязно ссылки тут вешать.

Angel

V.I.P
Реакции
301.003
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне нравится один сайт тем, что там есть много реальных отзывов с фото, т.е.шанс очень удивиться результату стремится к нулю. В личку сброшу по запросу, а то боязно ссылки тут вешать.
И мне в личку!!!

kamushevaya

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2018
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо) Постараюсь) пока самое сложное, это наверное сделать объявление которое бросается в глаза) Это и пугает в начале пути, но надеюсь все получится ))
Забей и найми профессионала, если бюджет позволяет. Ну или мы сами с тобой придумаем как нам быть))

Angel

V.I.P
Реакции
301.003
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Еще один сайт для любителей рукоделия. Позиционируют себя как сайт по вышивке, но есть все. И пункты самовывоза по всем городам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу