7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра я буду уже дома в это время!!! С нормальным интернетом, со своими Зайчиками!!!
Порадуйтесь за меня)))

Не курю. 23.08.2018 Чего-то нервничать стал по пустякам. Вот не психовать, а именно нервничать. Давненько за собой такого не замечал..
такая же петрушка. Побочный эффект от отказа, я думаю. Надо переждать, пройдет.

1CAAAgBHX2A-960.jpg

#не курю 23.08

Поделюсь с вами тоже фоткой)
Мой проект в зародыше - создание бортиков для детских кроватей) Шью не я, а папина жена, я только организую все, от тканей до реализации))
Это наш первый бортик)
Первое фото - сама на телефон фоткала швея, второе - её профессиональный (не знаю можно ли его так назвать) фотограф:facepalm:
Посмотреть вложение 683847
Посмотреть вложение 683846
Какая красота-) А где вы такой классный материальчик с совами берете?-) Чудо-)

Какая красота-) А где вы такой классный материальчик с совами берете?-) Чудо-)
могу подсказать где ткани на такой ассортимент брать.Но там только с юр.лицами работают

Че-то в игровой мы вяло... Танюха на турецком берегу, Ежик хандрит, а мне эта игра ну никак не заходит в душу...
Ой, а я так люблю её! Жаль не могу за вас поиграть(((

Че-то в игровой мы вяло... Танюха на турецком берегу, Ежик хандрит, а мне эта игра ну никак не заходит в душу...
скучно там и игра бестолковая.Бессмысленный набор лов.Я б условия поменяла бы:ответить на предыдущее сообщение со словами на последнюю букву.А так кто во что горазд.Сплошная бессмыслица.

вот хотя бы морской бой туда загрузить и сразиться с командами по очкам.Вот это вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу