Спасибо-) С удовольствием буду ждать-)Продаётся лоскуточек с картинкой (не знаю понятно ли объяснила), а все остальное уже своими ручками)
Могу скинуть в личку ссылку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо-) С удовольствием буду ждать-)Продаётся лоскуточек с картинкой (не знаю понятно ли объяснила), а все остальное уже своими ручками)
Могу скинуть в личку ссылку)
Чуть выше)А где твое некурю???
У меня слетел счетчик, мне Яша другой установил. Можно его попросить.
Работа без отпуска это , конечно, не круто.Лучшие дни этого лета - природа, рыбалка в выходные. Потому что работу работала без перерыва, отпуск-то не дают.Посмотреть вложение 685179
Я и мои дети.
А я бы хоть недельку повалялась... Как я хочу на море!!! Третий год уже хочу!!!!Работа без отпуска это , конечно, не круто.
Но рыбалка, на природе с семьей - это, как мне кажедся, куда лучше, чем валяться на пляже во все включено. Лето прошло не зря!
Самому, потому что он привязан к аккауту. Т.е. если я поставлю кому то-, то уже никому поставить не смогу правильно, даже себе. Они все будут связанны с последним участником.Просто я слышала, что счетчики надо самим… не помню почему
А что ж делать если ну никак не получается самой? Поставила, а он заглючил, а теперь не получается…Самому, потому что он привязан к аккауту. Т.е. если я поставлю кому то-, то уже никому поставить не смогу правильно, даже себе. Они все будут связанны с последним участником.
Например я поставила кому то счетчик - у него неделю показывает потом поставила еще кому то, но у него дата другая.. например 3 месяца не курит, все у 2-их будет показывать 3 месяца. Потом поставлю себе и у нас у троих будет показывать больше года-)
Светик! Не хочу на те же грабли. Радуюсь тихо. Не зарекаюсь. Верю.@Просто Лена Ленусь, а ты чего в сторонке?
Ааааааа!Так вот почему они слетают....Яяяясненько, спасибоСамому, потому что он привязан к аккауту. Т.е. если я поставлю кому то-, то уже никому поставить не смогу правильно, даже себе. Они все будут связанны с последним участником.
Например я поставила кому то счетчик - у него неделю показывает потом поставила еще кому то, но у него дата другая.. например 3 месяца не курит, все у 2-их будет показывать 3 месяца. Потом поставлю себе и у нас у троих будет показывать больше года-)
А ты пробовала старый сначала удалить, а потом уже новый делать? Почему не получается скопировать?Нет,Леночка, я не могу его скопировать. Ладно уже пусть будет как есть , если это не страшно. Все равно в моем профиле дата ведь стоит правильная
Если неправильно стоит, то видать кто-то поставил ей и как я писала выше у кого-то три месяца, кому ставили последнему...