7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Продаётся лоскуточек с картинкой (не знаю понятно ли объяснила), а все остальное уже своими ручками)
Могу скинуть в личку ссылку)
Спасибо-) С удовольствием буду ждать-)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, кто еще не попробовал свои силы, приглашаю внести лепту так сказать....сесть в последний вагончик этой недели в игровой комнате!
C9h3nk_XkAAc1dE (1).jpg

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Нет,Леночка, я не могу его скопировать. Ладно уже пусть будет как есть , если это не страшно. Все равно в моем профиле дата ведь стоит правильная
Нееее, счетчик правильный должен быть

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Мои цыплятки любимые!
Вопрос дня:
Как я провел лето? (Делимся впечатлениями, вспоминаем лучшие мгновения).
Фотоотчеты приветствуются))))
Лучшие дни этого лета - природа, рыбалка в выходные. Потому что работу работала без перерыва, отпуск-то не дают.я и мои дети.jpg
Я и мои дети.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лучшие дни этого лета - природа, рыбалка в выходные. Потому что работу работала без перерыва, отпуск-то не дают.Посмотреть вложение 685179
Я и мои дети.
Работа без отпуска это , конечно, не круто.
Но рыбалка, на природе с семьей - это, как мне кажедся, куда лучше, чем валяться на пляже во все включено. Лето прошло не зря!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Работа без отпуска это , конечно, не круто.
Но рыбалка, на природе с семьей - это, как мне кажедся, куда лучше, чем валяться на пляже во все включено. Лето прошло не зря!
А я бы хоть недельку повалялась... Как я хочу на море!!! Третий год уже хочу!!!!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лето я провела очень продуктивно.

Отдыхала мало, работала много. Получила очередной диплом тренера по вопросам СОГИ ( Сексуальная ориентация, гендерная идентичность). Мне давно было интересно разобраться в этой теме. А теперь я еще и тренер)). Потом поехала с мужем совместить приятное и полезное в Одессу. Там тоже учились фасилитировать выставочный тренинг по противодействию торговле людьми.

Заодно помочили попы в Черном море и потусили с нашими приятелями. Сходила в бесподобный Оперный Одессий на орган. Вообщем, за 5 дней попыталась успеть то, что люди растягивают на недели:).
Вот сегодня, под конец лета, еду потискать свою крестницу маленькую. Отдельная у меня радость).

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Просто я слышала, что счетчики надо самим… не помню почему
Самому, потому что он привязан к аккауту. Т.е. если я поставлю кому то-, то уже никому поставить не смогу правильно, даже себе. Они все будут связанны с последним участником.
Например я поставила кому то счетчик - у него неделю показывает потом поставила еще кому то, но у него дата другая.. например 3 месяца не курит, все у 2-их будет показывать 3 месяца. Потом поставлю себе и у нас у троих будет показывать больше года-)

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Самому, потому что он привязан к аккауту. Т.е. если я поставлю кому то-, то уже никому поставить не смогу правильно, даже себе. Они все будут связанны с последним участником.
Например я поставила кому то счетчик - у него неделю показывает потом поставила еще кому то, но у него дата другая.. например 3 месяца не курит, все у 2-их будет показывать 3 месяца. Потом поставлю себе и у нас у троих будет показывать больше года-)
А что ж делать если ну никак не получается самой? Поставила, а он заглючил, а теперь не получается…

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааааааа!Так вот почему они слетают....Яяяясненько, спасибо

Angel

V.I.P
Реакции
301.077
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Нет,Леночка, я не могу его скопировать. Ладно уже пусть будет как есть , если это не страшно. Все равно в моем профиле дата ведь стоит правильная
А ты пробовала старый сначала удалить, а потом уже новый делать? Почему не получается скопировать?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Але @Zaйcom чего делать в этом случае?:help:
Если неправильно стоит, то видать кто-то поставил ей и как я писала выше у кого-то три месяца, кому ставили последнему...
Только ставить пытаться самой
- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
обязательно! заполняются все поля,
выбирается понравившийся вариант,
копируется ссылка и несется в свою ПОДПИСЬ (ставим без пробелов и запятых)
Как найти подпись - справа вверху есть строчка - написан ваш ник. Нажимаем на него - выскакивают 2 столбца. В левом столбце вторая строчка сверху - Подпись. Нажимаем на нее и там в окошке вставляем скопированную ссылку. Если там стоит Лого и командная линеечка, то главное прям впритык прилепить к ним (без запятых и пробелов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу