7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно?
Сначала сочинение, как я провел это!
В ОВД повысится резко раскрываемость...
Никогда не понимала смысла этого сочинения. Ну рассказать другим, с эмоциямиэмоциями, в красках, с фото - это да! А писать сочинение для учителя - ну не понимаю смысла...

Никогда не понимала смысла этого сочинения. Ну рассказать другим, с эмоциямиэмоциями, в красках, с фото - это да! А писать сочинение для учителя - ну не понимаю смысла...
Проверка, не разучились ли писать за лето…

Это я из своего детства, дети вроде не пишут, или не сразу, попозже.

А чего это у всех какой ранний отбой???

А я одного "фрукта", мужа моей хорошей знакомой, встретила в Праге в ресторане с чужой теткой из нашего же города.Думала его инфаркт хватит!
:rofl::rofl::rofl:
Хотела бы я посмотреть на его лицо))

Ленка!!! Какая ж ты молодец!!! С такими мыслями и таким настроем ты точно БРОСИЛА КУРИТЬ!!!
ПонеслО меня ;) странным кажется - как человек не понимает, что если мысль такая зародилась нужно цепляться за неё и раздувать раздувать. Как я могла не понимать этого:banghead:недавно ведь совсем:ku:

Продуктивно заниматься студией детского текстиля))
совет:найдите рядом где-нибудь швейное производство.Они с удовольствием будут вам отдавать обрезь от кроя.Для творчества очень здорово-разноцветные лоскуты.Я в детский дом отдавала и в студию лоскутного творчества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу