7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, вот ты говоришь что кредит повесили, стресс… покурила. И как? Кредита больше нет? Или может ты перестала переживать по этому поводу?
Лена, может я скажу крамольные вещи и меня забанят, но мне стало легче на несколько минут. Пропала паника и беспомощность. Включилась соображалка и да кредита вроде нет, подождать надо. У меня ещё физика или химия ,не знаю как вернее, не прошла, а испытания задолбали просто. Хорошо бы взять паузу спокойную, отдых и все такое, но возможности такой не имею. Нужно научиться бороться в состоянии стресса. Изменить себя полностью, реакцию на обстоятельства. Выставить спасительной соломинкой именно факт избавления от зависимости - ну типа зато я не курю. Да вот только мысли в предательские моменты разбегаются, только одна руководит...

Лена, может я скажу крамольные вещи и меня забанят, но мне стало легче на несколько минут. Пропала паника и беспомощность. Включилась соображалка и да кредита вроде нет, подождать надо. У меня ещё физика или химия ,не знаю как вернее, не прошла, а испытания задолбали просто. Хорошо бы взять паузу спокойную, отдых и все такое, но возможности такой не имею. Нужно научиться бороться в состоянии стресса. Изменить себя полностью, реакцию на обстоятельства. Выставить спасительной соломинкой именно факт избавления от зависимости - ну типа зато я не курю. Да вот только мысли в предательские моменты разбегаются, только одна руководит...
Ой, ну хорошо, что хоть с кредитом разобралась!
Зависимость это такая, не простая штука… надо поставить себе цель и ни смотря ни на что идти к ней!
Леночек, не расстраивайся, у тебя всё обязательно получится, далеко не все бросают сразу, быстро и легко (таких оооооочень мало)

Ой, ну хорошо, что хоть с кредитом разобралась!
Зависимость это такая, не простая штука… надо поставить себе цель и ни смотря ни на что идти к ней!
Леночек, не расстраивайся, у тебя всё обязательно получится, далеко не все бросают сразу, быстро и легко (таких оооооочень мало)
Ну вот , разрушила моё убеждение в собственной уникальности)))

Привет Лен! Вчера собиралась.Меня этот зверь никотиновый никак не хочет отпускать, строит козни невыносимые.Навесили вчера кредит, который я НЕ ПОДПИСЫВАЛА и на который не была согласна изначально. Все как нарочно не придумаешь. Вот бывает так? Как выйти из стресса без приобретения добавочного стресса в качестве возврата к успокаивающей гадости не придумала. Моя победа будет с большой буквы и навсегда.
Воспринимай это как испытание на прочность и стойкость твоих намерений.

Доброе утро цыплятки!)
Доброе!

2018-08-28-09-06-37.jpg

Привет Лен! Вчера собиралась.Меня этот зверь никотиновый никак не хочет отпускать, строит козни невыносимые.Навесили вчера кредит, который я НЕ ПОДПИСЫВАЛА и на который не была согласна изначально. Все как нарочно не придумаешь. Вот бывает так? Как выйти из стресса без приобретения добавочного стресса в качестве возврата к успокаивающей гадости не придумала. Моя победа будет с большой буквы и навсегда.

Лена, ты знаешь, я вот последний раз бросала курить 3 года назад. Настроена была решительно. Но не выдержала, сорвалась. Тоже из-за нервов и стресса на работе. И ведь была уверена, что все..не получается у меня ничего, даже пытаться больше не буду, буду курить теперь до самой смерти..ну есть же такие бабки, им под сотню лет, а они курят.. И еще мне нравилось курить, вот нравилось и пофиг было, что там о вреде курения говорят.
Однако где-то пол года назад поняла, что курение не доставляет мне больше удовольствие. И опять мысль пришла - надо все-таки снова попробовать. В этот раз я подготовилась - табекс и успокоительные. Хотя я немного поздновато начала успокоительные принимать. Надо бы за пару недель до того, как прием табекса закончится.
Это я к тому - помоги себе! Зачем испытывать такие мучения, если можно значительно облегчить свое состояние. Я бы сейчас на твоем месте пару месяцев покурила бы, успокоилась, подготовилась морально - и в бой. Но это я. Делай, как тебе удобно.

Кстати, пару недель назад я перенесла жутчайший стресс, просто жутчайший.
Но я не закурила, думаю, что табекс вкупе с успокоительными сделали свое дело.
И меня тоже до сих пор не отпускает, но я терплю. Решила для себя - этот раз наверняка будет последним, буду биться до конца :D

Лена, от всей души желаю тебе успеха в этой нелегкой борьбе, все получится, главное желание.
А оно у тебя есть.:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу