7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3597812.jpg

Ну что ж вы все не в ту сторону понимаете?:facepalm::eek:
Конкурс у нас на лучшую поделку из огурца...
а не, я пас)
Зы. Я и не думал ничего в какие то стороны, просто не понял что надо делать и куда бежать))

Орден надо.. А у нас опять потери...
Ничего, даже у нас бывают...
Главное чтоб собирались с мыслями и не бросали свою цель.
Зы. Не в орденах счастье (но это не точно)

Цыпы и Цыпочки, всё прочесть не могу, по ряду причин, но мысленно я с вами! День выдался вчера...эмоциональные карусели какие-то..., но не курю и впервые почувствовала, несмотря на нервное напряжение, что не тянет. Попробую поспать. Дел много в первый день осени. Сад. Закрутки. ЮгаШо. Мое #черноеяйцо грустит безмерно, надо срочно ему внимание уделить, а то уйдёт в поля. Возьму его в сад с собой порядки наводить. Поспать бы...

Прекрасный день, 1ое сентября, начало осени и суббота. #некурю 01.09.2018.

Доброе утро! С праздником 1 сентября! !! Не курю 1.09

#некурю0109

привет команда! увидел сегодня с утра деток нарядных и счастливых! прям настроение улучшилось! Себя вспомнил, свое первое сентября в первом классе, свою первую учительницу Ольгу Васильевну, молодую девушку после пед.училища, и то как она потом в ларьке цветами торговала и эйваном... Мальчика с которым нас посадили на первом уроке Максим Бахарев, до сих пор с ним поддерживаем отношения. И себя вспомнил в 8-ом классе, когда я стал взрослым, научился пить вино и соску дымную в рот пихать, в то время казалось круто!((( ну и себя в 11 классе ,когда стало грустненько, что это моя последняя школьная линейка.
Всем добра!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу