Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@HarumScarum поздравляем тебя с первым серьезным юбилеем!!
Целый месяц за спиной с того дня, когда ты принял одно из верных решений в жизни!! Мы желаем тебе больших свершений и успеха во всех твоих начинаниях и изменениях, что входят в твою новую свободную жизнь!!!
Ура!!!!
@Nainen сегодня отличный день - 45 дней за плечами с твоей победы!!
Мы поздравляем тебя с этой замечательной датой!! Гордись своими достижениями, найди новое занятие по душе и вперёд за новыми вершинами!!
Ура!!!
@yevgeniy мы искренне рады за тебя, ведь сегодня 25 дней твоей победы над слабостями!!!
Поздравляем и верим в твои дальнейшие успехи в здоровом образе жизни!!! На пути к Эвересту мы всегда с тобой!!!
Ура!!
Ребята, завтра мой рабочий понедельник после отпуска, я пошла отдыхать))
Всем доброй ночи, сил и вдохновения на новую рабочую неделю!!)) Посмотреть вложение 692400
Девочки, извиняйте что я сегодня не с вами. Сейчас поем и пойду в игровую.
А по поводу обсуждения: честно-нечестно... Главное мы все сделали ЧЕСТНО. И слова "победа любой ценой" к нам не относятся. Нам просто нужна честная победа и все. А обсуждать других не вижу смысла. Пусть у каждого это будет на своей совести.
Ребята, завтра мой рабочий понедельник после отпуска, я пошла отдыхать))
Всем доброй ночи, сил и вдохновения на новую рабочую неделю!!)) Посмотреть вложение 692400