7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, кстати, тоже есть вопрос. Я тетка стаааренькая, из всех жанров чтива люблю семейные саги... Так чтоб жизнь семьи на много-много лет... И без всяких там слезливо-сопливых любовных переживаний... Может кто посоветует чего?
Сага о Форсайтах
Я запоем читала

Команда!Внимание вопрос дня!
Все мы время от времени смотрим по телевизору некие фильмы.Есть у нас как любимые так и ненавидимые;) Есть те которые мы смотрим,а некоторые засмариваем "до дыр"! Есть любимые жанры и т.д.Итак вопрос!Какой твой любимый фильм?Любимый жанр или актёр?Какую новинку ждёшь?:)
Спасибо за внимание!:)
"До дыр"засмотрела "мажора" и "нюхача". Жду продолжения)))

У меня, кстати, тоже есть вопрос. Я тетка стаааренькая, из всех жанров чтива люблю семейные саги... Так чтоб жизнь семьи на много-много лет... И без всяких там слезливо-сопливых любовных переживаний... Может кто посоветует чего?
Джейн Эйр,Война и Мир.

Фршированные помидоры.Для тех кто худеет хорошая штука.Большие помидоры освободить от внутренностей.В это время отварить рис.Потушить в сковороде лук,морковь,помидоры.Посолить,поперчить.
SAM_2830.webp
Добавить отварной рис.Все перемешать и нафаршировать помидоры.
SAM_2849.webp
То,что выбрали из помидор блендером размелить и вылить к помидорам.Смазать сметанкой,посыпать зеленью,бросить пару лавровых листочка и в духовку минут на 40.Вкусно.
SAM_2850.webp
Минут за 10 до готовности присыпать сырком.
SAM_2852.webp
готоаво
SAM_2854.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: