Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра и стодневка кончается?(Вот спасибо)))))
Ё, Ленчик не болей!Горло как раз и начинает болеть…
Ближе всего к цплёнку был утёнок )))Искала акитёнка в костюме цыплёнка для Светы
Нашла только стикеры с акитами, прикольно))
Главное не снаружи,а то что внутри.Или как сказал Доминик Торретто:"Не важно,что у машины под капотом.Самое важное-тот кто сидит за рулем."Да ладно, глянь какой крутой цыплак!
Леночка, как написала красиво!Команда! поздравляю)))
Сегодня последний день нашей взлетки!!! УРА!
Если бы мне прокурившей 22 года свой жизни((( 45 дней назад сказали, что 18.09.2018 я не буду курить уже 44 дня, я бы точно не поверила. Но оказывается все в нашей жизни возможно! стоит только захотеть и приложить усилия.
Я благодарна) людям создавшим этот Форум и объединивших нас всех, ведь как оказалось бороться вместе! с этим видом наркомании((( действительно легче. А сколько здесь людей, которые уже давно бросили, но все равно помогают другим, которые только в самом начале своей некурительной жизни.
Я благодарна) нашим НАСТАВНИКАМ!!! вы самые лучшие, заботливые, сколько времени вы нам уделяли и уделяете. Какая колоссальная поддержка была от вас все эти 30 дней. СПАСИБО!
Я благодарна) всем кто нас разыскивал, развлекал, кто размещал гороскопы, музыку, веселил нас, Спасибо!), что находили время на все это.
Я благодарна) За 1 место в Самоделкине! Спасибо всем кто выполнял задания за всю команду и мы оказались первые, конечно не правильно чужими руками) но медальку мне выдали!
Я благодарна) всем в своей команде, с которой мы прошли эту взлетку. И если у кого-то не получилось или были срывы не отчаивайтесь! начинайте снова и снова пока не бросите! вместе мы сила!!!
Всех![]()
красавец!Смешно смотрится.)
Согласен с каждым словом.Команда! поздравляю)))
Если бы мне прокурившей 22 года свой жизни((( 45 дней назад сказали, что 18.09.2018 я не буду курить уже 44 дня, я бы точно не поверила. Но оказывается все в нашей жизни возможно! стоит только захотеть и приложить усилия.
Я благодарна) людям создавшим этот Форум и объединивших нас всех, ведь как оказалось бороться вместе! с этим видом наркомании((( действительно легче. А сколько здесь людей, которые уже давно бросили, но все равно помогают другим, которые только в самом начале своей некурительной жизни.
Я благодарна) нашим НАСТАВНИКАМ!!! вы самые лучшие, заботливые, сколько времени вы нам уделяли и уделяете. Какая колоссальная поддержка была от вас все эти 30 дней. СПАСИБО!
Я благодарна) всем кто нас разыскивал, развлекал, кто размещал гороскопы, музыку, веселил нас, Спасибо!), что находили время на все это.
Я благодарна) За 1 место в Самоделкине! Спасибо всем кто выполнял задания за всю команду и мы оказались первые, конечно не правильно чужими руками) но медальку мне выдали!
Я благодарна) всем в своей команде, с которой мы прошли эту взлетку. И если у кого-то не получилось или были срывы не отчаивайтесь! начинайте снова и снова пока не бросите! вместе мы сила!!!
Всех![]()
Яшенька, привет! Наши антидымные цыплятки уже орлы!!!)))
обзываешься?
Зайка эх ты! Как ты вообще на меня могла такое подумать?обзываешься?
Команда! поздравляю)))
Всех![]()
Отмочки хвостов?КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
18 Сентября 2018 г. – Вторник
• День отмочки хвостов
• День запахов пряностей для глинтвейна
• Международный день электронной книги
• День памяти погибших мотоциклистов
• Всемирный день мониторинга качества воды
Ну как? Все хвосты отмочили!![]()