7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, у нас на форуме есть Отделение Скорой Помощи. Яша, @qqruzov , - мед брат, который всегда протянет вам руку помощи, окружить вас за заботой , даст дельный совет. Прошу любить и жаловать.

Последнее редактирование:
Может кто знает, как увековечить тыкву? В декоративных целях

И у меня вопрос - девочки, а дневник обязательно заводить? А то я что то не готова пока, понятия не имею что туда писать.
Немного про дневник))))
  • Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

• Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

• Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

• Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда. Но надеемся что до этого не дойдет

Естественно если у тебя не будет дневника, то из команды никто не выгонит!!!!!

Ребята, у нас на форуме есть Отделение Скорой Помощи. Яша, @qqruzov , - мед брат, который всегда протянет вам руку помощи, окружить вас за заботой , даст дельный совет. Прошу любить и жаловать.
:wub:

Все,пока,жареные цыплятки,меня больше не ждите,капитана выберете,извините,вас все на еду тянет,то Антикуры,то цеплята
:eek:
Ирина! У всех в команде есть своё мнение и они в праве его высказать! Как будет называться команда решается только большинством голосов!!!

Смотрела, но может кто то пробовал, интересен результат)

У меня на телефоне нет кнопок накат и сос , да и вообще там как-то все не красочно
А у меня есть
Screenshot_20180817-190738.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу