7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все время с телефона))
2018-08-14-11-46-59.gif

Встречайте пополнение!

Привет @Solnyshko

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Вот прям так как в компе наверху их нет. Если только на 3 черточки нажать где вкладки, они появляются. Я сначала и не понимала- какой сос, где сос? А ведь выручил бы он наверное меня тогда, когда башню сносить начало после 13 часов воздержания. Ну значит так было надо, что не делается, все к лучшему. Хоть познакомилась с врагом поближе, знаю чего от него ждать.:starwars:

Я простор не знаю, вдруг кто позже приходит, то уже не сможет увидеть.
Тот кто всё читает, тот увидит))) Можно, например, назначить время зарядки! Все будут знать что в такое-то время ты нас выложишь что-то))) а можно просто пару раз в день повторять

Тот кто всё читает, тот увидит))) Можно, например, назначить время зарядки! Все будут знать что в такое-то время ты нас выложишь что-то))) а можно просто пару раз в день повторять
О! Идея со временем мне нравится очень!!!)))))

Лен, спасибо за дневник старикашки. Прочитала с огромным удовольствием)))
Да, я тоже его почитываю, еще только треть пока прочла, в конец не заглядываю, интересно что там на сегодняшний день, смакую так сказать. Кот пушистый тоже дело говорит, спасибо за ссылочку!

Привет Свет!) Да просто неголодные все пока наверн:giggle:
А у меня сегодня девочку забрали на сутки и у меня выходной. Кайфую...
IMG_20180817_191601.jpg

А икорки сегодня никто не давал(((((

Ребят, кто в завязке уже, какой день самый трудный в плане абстиненции?
У меня был жуткий накат где-то на 20ый примерно день, мне помогло записать все в дневник, ванна, слёзы, яблоко, вода, много воды - всё подряд, ищи свой отход от состояния, главное переключиться, можно и пожалеть себя за слабости:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу