7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм)) мне тоже тарелочку напротив и бокальчик))
Хорошего тебе уединения:kiss:
Я тебя в личке жду... С тобой уединиться)))) Мне нужна скорая психологическая помощь. "Сапожник без сапог")))

А у меня сегодня девочку забрали на сутки и у меня выходной. Кайфую...Посмотреть вложение 680640
А икорки сегодня никто не давал(((((
2018-08-17-19-49-02.png

Я просто не знаю, вдруг кто позже приходит, то уже не сможет увидеть.
Или покричать команде и все, кто будет заходить на страничку заходить увидит, что его отметили)

Привет Свет!) Да просто неголодные все пока наверн:giggle:
Я, я голодная:cry: мы с подругой пошли курочку жарит на мангале, все пожарили, а есть уже перехотелось и поехали на квест. А теперь вот еду домой и мечтаю о ней:inlove:

Или покричать команде и все, кто будкт заходить на страничку увидит, что его отметили)
Типа сойлера? Я, так и не понимаю, как его ставить. Или это только вы можете?

Я завела в день своего наката, уже больше половины взлетки тогда прошло, сразу нашла что написать :banghead:
А так я и сейчас не часто что-то там пишу) ты ж его для себя пишешь в целом;)

И я всегда с телефона. Два дня назад узнала, что если его повернуть, то тоже интереснее)))
Ничего себе!!! Тоже перевернул телефон и мир разделился на до и после. Это просто другой фантастика! Наверно как до бросания и после! Так вот где машинка в подписи, про которую пишут нажимать если что, и медальки и счетчик. Кто еще не пробовал - смотрите как оно:
S80817-200036.jpg

Ничего себе!!! Тоже перевернул телефон и мир разделился на до и после. Это просто другой фантастика! Наверно как до бросания и после! Так вот где машинка в подписи, про которую пишут нажимать если что, и медальки и счетчик. Кто еще не пробовал - смотрите как оно:
Посмотреть вложение 680661
:giggle::thumbup:

Типа сойлера? Я, так и не понимаю, как его ставить. Или это только вы можете?
Спойлер во второй строке (где картинки вставляем) самая крайняя справа жми )
Обычный пользователь может в одном сообщении упомянуть не более 10 человек.
Вип не более 20 в одно сообщении
Так что придеться дублировать, либо /мучать ваших хранителей)))

Посмотреть вложение 680661
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу