7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- «Морковные папиросы»: вместо сигарет в пачку кладутся палочки морковки или другого продукта – например, ломтики сыра. При желании закурить – жуем.Я жую.Прям с пачкой везде хожу.
Нарежу-ка я себе завтра на работу сельдерея:rolleyes:
И для фигуры полезно)

Привет, мои некурящие друзья!
Поздравляю вас со стартом и объявляю, что для интересного времяпровождения для вас открылась Игровая!
Проходите по ссылке и зарабатывайте медали и баллы! https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-7-j-vzletnoj-polosy.52922/
Удачи!

Ребят, игровая здорово затягивает. Надо сходить, рекомендую)))

Галочкины солянка и сырный суп опробованы. Рекомендую)))
Сырный суп в моей копилочке уже давно есть)))) а на солянку оливок нет сейчас((((
Буду что-то другое думать

насчет гвоздики я пас она мне с детства не нравиться хотя может способ этот действенный
Окружающим нравится.Все вокруг меня спрашиают:"что,где маринуется?"А я такая типа умная-лайфакнутая::thumbup:"От меня.Маринуюсь-консервируюсь на следующие 100 лет" :ku:

Ой, Леночка!!! Умничка ты наша!!!!!!
Говорю же стараться буду очень очень. Как то стыдно команду подводить. Честно говоря, состояние дерьмоватое, заставляю себя позитивить, пока через силу. Сердце почему то колошматит.

Я отметилась там)
Присоединяйтесь!
Молодец!
Обязательно надо цитировать предыдущее сообщение, то на что отвечаешь ( а то не засчитают)
И если вдруг ответила, а тебя кто-то опередил с ответом, то своё надо удалить.
Это я так, на будущее))))

Говорю же стараться буду очень очень. Как то стыдно команду подводить. Честно говоря, состояние дерьмоватое, заставляю себя позитивить, пока через силу. Сердце почему то колошматит.
Пройдет. У меня тоже моторчик вчера барахлил. Сегодня уже намного лучше.
Надо всего то несколько дней перетепеть и будет легче. Держись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: