7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евстигнееву студенты театарального училища трут нос, чтобы сдать экзамены.
А козе? Что тереть козе, чтобы желание сбылось?

Евстигнееву студенты театарального училища трут нос, чтобы сдать экзамены.
А козе? Что тереть козе, чтобы желание сбылось?
Может рога? Я бы вымя выбрала, чтоб достаток был, но неудобно как-то...:blink: Да и не вытерто оно на фото. А вот междурожье... (можно так выражаться?:D)

Крутиться долбаное колесико, а на форум не пускает(( АбиднА,да? ну да то такое....Справилась, #некурюинепланирую сегодня 22.08.18.

@HarumScarum Паш, а как насчет помощника рефери? Должность ненапряжная.. Пойдем?)))
боюсь, что в некоторые дни, у меня будет возможность зайти на форум только, чтобы отметиться. не хочу брать на себя ответственность, с которой не справлюсь)

Крутиться долбаное колесико, а на форум не пускает(( АбиднА,да? ну да то такое....Справилась, #некурюинепланирую сегодня 22.08.18.
У меня вчера по 4 сообщения кидало сразу))) Даже писать было не удобно)))

У меня вчера по 4 сообщения кидало сразу))) Даже писать было не удобно)))
В смысле это не у меня связь, а у форума приколы?) Ну, фух)) Эт я не ворчу, а просто поделилась, что я не игнорю вас, а просто ну нетучки меня)

Я то думаю, что я иногда зову-зову, а в ответ тишина… вот оно значит как(((
во-во...об этом же и пишу....Зайду, а уже там где-то три страницы назад какой-то уважаемый человек ко мне обратился, а я вроде как молчу, как мышь на крупу:D:D:D

Что-то тяжко девчонки и мальчишки. Накаты еще куда ни шло. Они проходят, а вот общее состояние жутенькое. Депрессуха, апатия и абсолютный полный тупизм. Боюсь, если я еще недельку так поработаю, как эти 2 дня, меня вежливо попросят закурить обратно...
Это нормальные симптомы отказа.Сцепи зубки и вперед!:)

Помогите,продуло шею,даже раздеться не могу сама,боль дикая..Кто знает чем лечить?в больницу ни как бесплатно не попадешь,а платно увы пока мне могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: