7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я себе (важно именно себе) пообещала, что изменять своему мужчине не буду. По крайней мере этому точно :D
Ну, собственно слово держу. Хотя периодически меня накатывает посмотреть "по-другому" на своё же начальство или инструктора. Но я просто понимаю, что очень сильно романтизирую и приписываю сама людям плюсы, хотя их либо нет, либо не в таком количестве. В общем, через 2 недели примерно меня отпускает и я продолжаю спокойно жить дальше еще месяца 3-6.
это нормально)

ну..да))) согласна))
хотя вот у меня мама работала менеджером по продажам и мужчины соглашались на встречу только что бы посмотреть у кого такой голос (это спустя некоторое время после сотрудничества ей сказали).
А маман у меня очень даже ничего))[/QUOTE
]Stickers-Nichosi25

Я радио слушала, а-ля советы психолого.. вот там искренне советовали девушкам, которые изменили, не рассказывать мужу. Мол, живите теперь сами с этим камнем на душе.
Я тоже самое мужу советую)
Хотя думаю, что простить смогу. Вот забыть не факт)

Ага и Миху возьмем)
5751-Kazhdoj-pricheske-nuzhen-individualnyj-uhod.gif

Привет Ленчик все ок))).я сегодня утром отписывалась. Не курю 25 дней. У меня сейчас просто очень плотный график. Хватает утром только отметиться и ленту быстро почитать (((

ну..да))) согласна))
хотя вот у меня мама работала менеджером по продажам и мужчины соглашались на встречу только что бы посмотреть у кого такой голос (это спустя некоторое время после сотрудничества ей сказали).
А маман у меня очень даже ничего))
Ой, меня раздражают такие люди.. Я им продать хочу, а они "заигрывают" ..
Ну, как бы, не айс)

Привет, да, её уже в выход перевели, т.к. не было отметок больше трёх дней. Я вчера уже написала Хранителям,чтобы её обратно в Безупречные перевели, наверное не успели ещё. А отмечаться сама она всё равно не сможет, т.к доступ есть только у капитана, зама и наставников. Ей надо здесь обязательно отмечаться!
Привет, всё понятно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: