7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нее))) все как положенно до бани тока чай) да и я говорю так на минут 5. не сильно люблю)
да уж, будь аккуратна. Баня вообще настоящая мало кому показана

Я в детстве обморочном состоянии из бани выползала. Хотелось бы в баньку, но удастся ли эксперимент?
Может и не надо, хотя у детей очень многих сосуды развиваются не равномерно, из за этого обмороки...у меня такое было)

да уж, будь аккуратна. Баня вообще настоящая мало кому показана
че то я наверно вообще не пойду ну ее нафиг, чего мое не тренированное баней тельце пихать не понятно куда)

че то я наверно вообще не пойду ну ее нафиг, чего мое не тренированное баней тельце пихать не понятно куда)
И то верно. Охота тебе-сходи в инфракрасную. Вот тут я тебе могу много рассказать. Обожаю эту историю.

У меня 3 парня на работе помимо меня, обратила внимание, что на "аватарку" электронной почты рабочей все стараются фотки покрасивее ставить, например 2-3х годичной давности)))
:rofl:

И то верно. Охота тебе-сходи в инфракрасную. Вот тут я тебе могу много рассказать. Обожаю эту историю.
у нас в фитнес центре есть, но я вечно тороплюсь и не хожу) расскажи может впечатлишь?)

У меня 3 парня на работе помимо меня, обратила внимание, что на "аватарку" электронной почты рабочей все стараются фотки покрасивее ставить, например 2-3х годичной давности)))
Вот не думала, что парни на это внимание обращают))

Ржу. А замуж хочешь?Только честно!
В общем, да, хочу.
В итоге этот вопрос был мной поднят и мы таки пришли к взаимному соглашению)
Так что, замуж я выйду, но чуть позднее чем хотелось бы)

Вот не думала, что парни на это внимание обращают))
а как тогда вчерашнюю картинку объяснить? gif-15062018-007.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: