7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели все дома уснули… даже не верится))) голова забита творчеством на тему прошедшего лета и основами биологии:facepalm:

И не говори-ка,... Первый раз за неделю решила оторваться в раздевалочке, и пожалуйста... Тишина((((
я вообще в жизни столько не общаюсь, сколько здесь в последнее время:)

Конечно!
Как с расписанием? скоро финал?
Финишной ленточки еще не видно даже, но хотя бы какая-то ясность появилась - как это делается... И надежда на завершение, в идеале к понедельнику, но наверное в реальности не раньше следующих выходных...

Команда!Внимание вопрос дня!:)
Как то вдруг в голову пришло,что есть расхожее выражение:"Мой дом-моя крепость".Итак,вопрос!
Что для вас значит семья и семейные ценности?И насколько склонны вы пускать кого то извне в свою крепость?:)
Проверено много раз - в гостях хорошо, а дома лучше.
Дома и стены помогают и т.д.
Если хорошие добрые люди и с добром приходят в гости, я бы пустил.
Ради карьеры и прочих благ, в гости никого не звал и сам не ходил, хотя знаю, что такие люди есть.

Финишной ленточки еще не видно даже, но хотя бы какая-то ясность появилась - как это делается... И надежда на завершение, в идеале к понедельнику, но наверное в реальности не раньше следующих выходных...
Нам все педагоги сказали, что расписание в первую неделю может меняться. Я теперь знаю почему!:D

А старшенькую начали пугать ОГой. говорят сейчас начало 8 класса ,два года впереди, подготовиться успевают.

vgif-ru-31519.gif

Про дом крепость,ну что сказать, наверно) мне здесь спокойном уютно) и не раздражает перманентное состояние стройки) люблю свой дом) и свою семью )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: