7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дева
6deva_w.jpg

Осторожно, опасный момент! У хорошо поддатой Девы всегда отрастают метафорические уши Чебурашки, которые она готова развернуть в сторону любого желающего. Идите же к мамочке, расскажите ей все свои бедочки! Мамочка погладит вас по головке, расскажет,что вы хорошие мальчики, даст мудрый совет и, может быть, даже прижмет к своей пышной груди. Желающих получить свою дозу материнского тепла и бесплатной психотерапии для самых маленьких обычно находится столько, что даже Львицы начинают сквозь зубы шипеть: «И что они все в ней нашли?!» А Дева меж тем обвивает своих жертв восемью инфернальными щупальцами и приступает к трапезе. И пока жертва бьется в агонии,расставаясь с остатками своего вкусненького, жирненького, сладенького мозга, в очередь желающих странного встают все новые и новые адепты. А хор стучит кружками по столам и утробно подвывает: «О, роковая ночь! О, роковая ночь!» То есть нет, конечно,но атмосфера в целом загробненькая.

Дева
6deva_w.jpg

Осторожно, опасный момент! У хорошо поддатой Девы всегда отрастают метафорические уши Чебурашки, которые она готова развернуть в сторону любого желающего. Идите же к мамочке, расскажите ей все свои бедочки! Мамочка погладит вас по головке, расскажет,что вы хорошие мальчики, даст мудрый совет и, может быть, даже прижмет к своей пышной груди. Желающих получить свою дозу материнского тепла и бесплатной психотерапии для самых маленьких обычно находится столько, что даже Львицы начинают сквозь зубы шипеть: «И что они все в ней нашли?!» А Дева меж тем обвивает своих жертв восемью инфернальными щупальцами и приступает к трапезе. И пока жертва бьется в агонии,расставаясь с остатками своего вкусненького, жирненького, сладенького мозга, в очередь желающих странного встают все новые и новые адепты. А хор стучит кружками по столам и утробно подвывает: «О, роковая ночь! О, роковая ночь!» То есть нет, конечно,но атмосфера в целом загробненькая.
:rofl:

Весы
%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%258B.jpg

Шальная императрица. Все остальные знаки в роковуху играют, а Весы искренне и незамутненно позволяют внутренней роковой женщине вырваться наружу и как следует отжечь: сплясать на барной стойке, спеть главные хиты 80-х, поцеловать взасос официанта,чужого мужа, приблудного гея и роковую Скорпиониху. При этом окружающие смотрят на эту вакханалию с такими умиленными лицами, как будто им спящего котика показывают. Потому что чистый, искренний, неподдельный восторг Весов передается всем окружающим. Так что в финале вечера эти самые окружающие, аккуратно запеленав Весов в скатерть и уложив на диванчик, вполголоса запевают: «Ах, какая женщина, какая женщина…» И пускают скупую мужскую слезу.

Скорпион
z_rbTTppLD4.jpg

Ни у кого нет сомнений в том, что Скорпион и есть самая роковая женщина в гороскопе — просто по жизни, а не только на вечеринках. Так что самые прошаренные тусовщики, прежде чем пригласить Скорпиона, заказывают себе серебряные латы на грудь, чтобы не дать ей вырвать горячее мужское сердце, а некоторые даже мастерят шапочку из фольги — для защиты от ее инфернальных чар. И совершенно напрасно! Потому что Скорпион в подпитии решает… В смысле, ничего не решает. Скорпион в подпитии превращается в нимфетку. «Я маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне сандалики, я замуж выхожу!» Разумеется, это ми-ми-сю-сю действует на мужчин похлеще, чем внезапный сеанс стриптиза перед дембельской ротой. Скорпион! Сама! Просится на ручки! Алиллуйя! О,милая крошка… Тот факт, что Скорпионы не ящерицы и хвост с жалом никогда не отбрасывают, а вот охотиться готовы всегда, почему-то исчезает из сознания потенциальных жертв. А вот учили бы зоологию — так, может, и выжили бы!

Скорпион
z_rbTTppLD4.jpg

Ни у кого нет сомнений в том, что Скорпион и есть самая роковая женщина в гороскопе — просто по жизни, а не только на вечеринках. Так что самые прошаренные тусовщики, прежде чем пригласить Скорпиона, заказывают себе серебряные латы на грудь, чтобы не дать ей вырвать горячее мужское сердце, а некоторые даже мастерят шапочку из фольги — для защиты от ее инфернальных чар. И совершенно напрасно! Потому что Скорпион в подпитии решает… В смысле, ничего не решает. Скорпион в подпитии превращается в нимфетку. «Я маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне сандалики, я замуж выхожу!» Разумеется, это ми-ми-сю-сю действует на мужчин похлеще, чем внезапный сеанс стриптиза перед дембельской ротой. Скорпион! Сама! Просится на ручки! Алиллуйя! О,милая крошка… Тот факт, что Скорпионы не ящерицы и хвост с жалом никогда не отбрасывают, а вот охотиться готовы всегда, почему-то исчезает из сознания потенциальных жертв. А вот учили бы зоологию — так, может, и выжили бы!
смешно)))

Стрелец
zodiac-illustration-astrological-sign-sagittarius-260nw-768875932.jpg

Стрельцу очень нравится быть роковой женщиной и звездой вечеринки, но она никогда не может решить, что же ей нравится больше всего: язвить, как Козерог, щипать мужчин за зад, как Овен, томно вздыхать, как Телец, или препарировать жертв, как Дева. А может,на стойке сплясать и показать лузеру кусочек красивого белого плечика? Ой, все такое вкусное! В общем, к тому моменту, как над Стрельцом берет верх ее собственная натура,мозги у потенциальных жертв уже кипят (и не только мозги, будем честными). Так что когда Стрелец наконец превращается в «чисто своего в доску парня, в натуре!», соблазненные уже стоят в очереди с паспортами в зубах и обручальными кольцами в красивых коробочках,потому что не знают, как иначе развести Стрельца на секс. А Стрелец именно в этот момент покидает вечеринку. Потому что скучные вы!

Дева
Желающих получить свою дозу материнского тепла и бесплатной психотерапии для самых маленьких обычно находится столько, что даже Львицы начинают сквозь зубы шипеть: «И что они все в ней нашли?!» А Дева меж тем обвивает своих жертв восемью инфернальными щупальцами и приступает к трапезе. И пока жертва бьется в агонии,расставаясь с остатками своего вкусненького, жирненького, сладенького мозга, в очередь желающих странного встают все новые и новые адепты. А хор стучит кружками по столам и утробно подвывает: «О, роковая ночь! О, роковая ночь!» То есть нет, конечно,но атмосфера в целом загробненькая.
Пацтолом:rofl:

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
6 Сентября 2018 г. – Четверг

• День полетов над землей

Над землей умеют летать все.
Просто по-разному.
Кому-то для полета нужны крылья, кому-то хорошие сны.
А кому-то - любимое мороженое или букет цветов.
Сегодня обязательно нужно вспомнить, с помощью чего летаете вы.
Шоколадка? Новая книга? Прогулка по рассматриванию мира?
И обязательно полетать.
Хотя бы полчасика.

Лев
hor_5.jpg

Главная королева любой вечеринки. Львица сама по себе роковая женщина, всегда, даже в очереди за картошкой, и, что важно, она об этом прекрасно знает. А вот чего не знают остальные (но знаем мы), так это того, что в подпитии Львицы становятся чрезвычайно добры и человеколюбивы. Так что, барышни, нечего сидеть по углам и дуть губы! Львица не просто позволит и вам кого-нибудь соблазнить: пьяная Львица великодушно откажется флиртовать с местечковыми Джонни Деппами, Мистерами Вселенная и даже Рокфеллерами. В — великодушие! Разбирайте статусных самцов, а Львица пойдет и обаяет главного лузера: вот если кто-то весь вечер сидит на краешке дивана и чихнуть стесняется — к гадалке не ходи, в финале вечера Львица решит почтить несчастного своим царственным вниманием. И вот тут-то все и поймут, что роковая женщина тут именно она. Когда бедолагу Кондратий хватит от внезапно привалившего счастья.
:rofl:
Блин, ну даже не знаю) меня наоборот на красавчиков и любимчиков девочек тянуло)
Но надо признать, почти всегда удавалось показать кто здесь Королева))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
6 Сентября 2018 г. – Четверг

• День полетов над землей

Над землей умеют летать все.
Просто по-разному.
Кому-то для полета нужны крылья, кому-то хорошие сны.
А кому-то - любимое мороженое или букет цветов.
Сегодня обязательно нужно вспомнить, с помощью чего летаете вы.
Шоколадка? Новая книга? Прогулка по рассматриванию мира?
И обязательно полетать.
Хотя бы полчасика.
блииин я так активно счас позавтракала, боюсь не взлечу :D

Астролог. У меня др 23.08, раньше всегда писали что это первый день девы, а сейчас дева с 24го:ku:
Астролог по дате рождения смотрела, что то считала и сказала, что я чистый лев:D
не правда с 21.08. всегда дева начиналась.
Рискуешь лишиться восьми инфернальных щупалец!
Stickers-Spotty1

СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ

• 6 сентября 1819 года в США запатентован токарный станок 199 лет

• 6 сентября 1826 года в Петербурге открылся цепной Египетский мост через Фонтанку 192 года

• 6 сентября 1936 года в СССР учреждено почётное звание «Народный артист СССР» 82 года

• 6 сентября 1939 года в Ленинграде открылся Государственный театр эстрадных миниатюр 79 лет

• 6 сентября 1952 года в Женеве подписана Всемирная конвенция об авторском праве 66 лет

• 6 сентября 1991 года город Ленинград переименован в Санкт-Петербург 27 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: