7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно. а то сегодня много разных слов, к которым многие. кроме меня, давн опривыкли: эйчары, дискриминация, проскрастинация, коуч.
Я сегодня блеснула на совещании словом проскрастинация... Базар прекратился аж на минут 20... Все переваривали))))

Я сегодня блеснула на совещании словом проскрастинация... Базар прекратился аж на минут 20... Все переваривали))))
мда...если уж учителя с тезаурусом времен исключительно октябрьской революции)))то что хотеть от народа в целом?)

У меня сегодня очередная смена имиджа:
IMG_20180906_082646.webp

точно. а то сегодня много разных слов, к которым многие. кроме меня, давн опривыкли: эйчары, дискриминация, проскрастинация, коуч.
Мишка спасибо что ты есть! Хоть переводишь) на человеческий)

Ну если надо,то что то придумаем.)
Естественно это не обязаловка, но лично мне было бы очень приятно увидеть кто скрывается за картинками)))) и потом при общении представлять с кем разговариваешь)

Естественно это не обязаловка, но лично мне было бы очень приятно увидеть кто скрывается за картинками)))) и потом при общении представлять с кем разговариваешь)
У нас в прошлой взлетке был такой день, причем как-то очень спонтанно))) Мы даже Зоечку уговорили. Да, @Tan4ik4 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: