7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
backgrounds-texture-background-graphics-1-5a34c46d21dc5.webp

Близнецы — «18 мне уже», «Руки вверх»
«Забирай меня скорей, увози за сто морей, потому что мне @#$%&!, я так больше не могу», — что-то такое могут пропеть Близнецы в ответ на формальный вопрос «как дела?». Так что лирический герой песни совершенно зря сокрушается на предмет того, что героиня никак не говорит ему главные слова про «забирай и целуй». Близнецы не то что скажут — Близнецы на шею сядут, взмахнут нагайкой, и поскачет наш герой, болезный,не то что за сто морей, а к черту на куличики. И там его поцелуют. Потом. Но это не точно.

не ожидала от себя такого:rofl::rofl::rofl:

Я смотрю у всех свои фотографии)) приятно со всеми познакомиться)) приходиться теперь читать ники,чтобы понять кто есть кто))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
7 Сентября 2018 г. – Пятница

• День рассказывания историй о летних путешествиях
• Праздник барабанщиков
• Всемирный день уничтожения военной игрушки

Барабаним, уничтожая военные игрушки и рассказывая истории о летних путешествиях.
Вообщем поторопились мы с историями, оказывается для них есть особый день!Stickers-Spotty31

День рассказывания историй о летних путешествиях
Ах, лето!
В нашей памяти - оно всегда прекрасно, наполнено сказочными событиями и приключениями.
Было или не было? - Вот в чем вопрос! А какая разница?! - Теперь это воспоминания, и можно сделать их даже ещё более яркими, чтобы в любой момент можно было вернуться!
Давайте подарим наши сказки окружающим! ;О)))

• День рассказывания историй о летних путешествиях
Давайте отметим? Кто куда ездил этим летом?

Рыбы — «Цвет настроения синий», Филипп Киркоров
Поразительно, но факт: идеальную песню про Рыбок написали только в 2018 году, зато такую, где уже по одному названию все понятно: Цвет Настроения Синий. Тут, знаете,и намек на то, что настроение у Рыбок всегда особенное, загадочное, его надо цветом определять, а не скучными психологическими терминами, как у некоторых; тут вам и ассоциации с непостижимыми океанскими глубинами; тут вам (это мы уже про припев) и про основную витальную потребность Рыбок — чувствовать себя богиней; тут вам и про Мартини с Текини, потому что синева — это ведь не только цвет, в русской традиции это еще и… Так, Рыбы, положите на место Магический Шар, он все равно все расскажет!

За что же рыбам так?))))

Стрелец — «Дольче габбана», Верка Сердючка
Все остальные знаки в караоке хотят выплеснуть на ни в чем неповинных близких свой богатый внутренний мир, и только Стрельцы приходят как следует повеселиться. Ну, то есть они это заявляют. Но наш Магический Шар не проведешь! Он прекрасно знает, что «Я иду такая вся» — и есть главный жизненный принцип Стрельца. Просто Дорогое Мироздание отсыпало Стрельцам столько самоиронии, что ассоциировать себя с героиней Верки Сердючки им — тьфу! Стрельцы, знаете, могли бы и что-нибудь из репертуара Надежды Кадышевой затянуть, но щадят наши уши. За что им большое человеческое спасибо.

О да!!!! Прям вся я такая!!!minion1311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: